Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Работа студенту - за и против

ELectRoniK, О_о, так можно?

12 Дек 2012, 12:44
Okula

MrILLUMINOR, да. На первых 2-ух курсах предметы подчти у всех одинаковые, но это не значит что их нельзя вальнуть.
Например у нас в институте у человека полностью неготового к сессии денег может уйти в районе 20000руб. и это не придел.
Я бы не стал горбатится на экзамены ради опыта.
добавлено спустя 50 секунд:
Diversant, должны быть веские причины и высокая успеваемость для свободного посещения.

12 Дек 2012, 12:45
Flyd

У нас в свое время людям деньги не помогли, половину поотчисляли

12 Дек 2012, 12:51
Okula

Это точно, не все взятки берут

12 Дек 2012, 12:52
ELectRoniK

Diversant, например в Украине в большинстве вузов можно, если уговоришь декана что справишься с учебным планом и предоставишь документ что работаешь. Но как правило не меньше 50% в сумме по посещаемости должно быть.
Вообще думаю если будешь справляться с учебным планом, они и так закроют глаза на все прогулы. А если учиться не собираешься, а лишь числиться, то лучше завязывай с этими вузами.

12 Дек 2012, 12:56
Diversant

ELectRoniK, да я не собираюсь пары прогуливать.
У меня работа после них.
Мне интересно, кто уже работает, успевают ли готовить дз для универа.

12 Дек 2012, 12:59
Okula

Diversant, это не школа, там не нужно делать домашню работу

12 Дек 2012, 13:02
MrILLUMINOR

Okula, потом без опыта сложно устроиться будет. Короче, нужно ориентироваться на месте, исходя из количества времени, которое будет забирать работа.

12 Дек 2012, 13:02
Okula

MrILLUMINOR, если устраивается програмистом то на работу могут легко взять посмотрев твоё портфолио и завершённые проекты.
Это можно сделать в свободное от учёбы время (в летние и зимние каникулы например).

12 Дек 2012, 13:04
Flyd

ELectRoniK пишет:
"Diversant, например в Украине в большинстве вузов можно, если уговоришь декана что справишься с учебным планом и предоставишь документ что работаешь. Но как правило не меньше 50% в сумме по посещаемости должно быть.
Вообще думаю если будешь справляться с учебным планом, они и так закроют глаза на все прогулы. А если учиться не собираешься, а лишь числиться, то лучше завязывай с этими вузами."

Да я и без справок в деканат посещал примерно половину занятий. И даже экзамены нормально сдавал. Некоторым, правда, повезло меньше

12 Дек 2012, 13:05
Ответить на тему