Грустный форум. Нельзя строить бизнес на мести.
И чтобы ты не говорил, все понимают что ты под шумок решил нажиться на людях, на действиях происходящих тут. Жалко это.
И да, надо не копирование брэнда заниматься, а создавать свой. И хоть зона другая, но хваб - это бренд, а ты тупо скопировал его.
добавлено спустя 15 секунд:
Да постигнет тебя судьба масвапа!
Цитата:
"15.10.1994"
Цитата:
"xWab.su - Форум веб-программистов"
А я думал, что такие строители уже перевелись, или повзрослели. Куда там..
Лого смени, "su" красным цветом на слове хваб не смотриться.
А кто собственно бренд Хваб зарегистрировал? Слишком громко звучит...Бренд...
Конечно присоединюсь к общему мнению. Если думаешь, что домен второго уровня xwab тебе что-то принесёт, то ошибаешься. Но искренне желаю тебе удачи в развитии
Отредактировал первый пост.
Приглашаю желающих принять участие в конкурсе Смартфон самому активному пользователю.
Лого исправил.
Зарегистрировал? Зачем? Он и так у многих на слуху, у того большинства, кто знает всю историю возникновения и соответственно отношение у него в этой копии совершенно иное.
Особенно забавляет то, как четко был создан форум. Т.е. ТС всю жись мечтал о форуму, и тут подвернулся момент хороший. Но блин, масвапом попахивает...а где он щас?
Gelios, ещё раз: я не замена xwab.mobi, который изначально был мобильным форумом, а мне чужда эта идея, мне не нравится даже словосочетание "вап-мастер". Домен был выбран не с целью завлечь обиженных на новую администрацию пользователей. Он был выбран с другой целью. Да, события на xwab.mobi (я писал об этом) стали одним из решающих факторов, но не основным.
15 Дек 2012, 8:57