Насчет рекламы по форумам согласен, тут проще, на любом вап форуме проще, тем более там конкурс на мобилу, у школьников скоро раздолье, уйма свободного времени на каникулах будет, побегут постить, а рекламой в веб пространстве только ухудшишь настроение, там либо выставлять достойные проекты, лбо не выставлять ничего.
15 Дек 2012, 11:26RETRIVER, я могу перевести стоимость телефона Вам на электронный кошелёк (об этом говориться в условиях), если Вы выиграете в конкурсе.
17 Дек 2012, 7:54MrILLUMINOR пишет:
"RETRIVER, я могу перевести стоимость телефона Вам на электронный кошелёк (об этом говориться в условиях), если Вы выиграете в конкурсе."
слушай, ты уже сколко форумов то создал?? ТО у тебя друг ушел в амию, то он возвращается, ты начинаешь и бросаешь...
kost1643, у меня один форум. И что-то я не припомню где я писал про возвращение друга из армии. xWab.su я занимаюсь один, что писал на самом форуме. К прошлому сайту я не имею отношения, я его продал и им занимается незнакомый мне человек.
17 Дек 2012, 8:12да? а там недавно прочитал типа старый админ вернулся
17 Дек 2012, 8:48kost1643, я к этому какое отношение имею? Вы видели меня там в администраторах?
17 Дек 2012, 8:50да мне вообще похрен...выводы сделаны
17 Дек 2012, 9:02