Michman пишет:
"Voroncoff, офтоп, ок да? Это не офтоп друг мой дорогой это обсуждение новой администрации, я не нарушая правила в трезвом состоянии с момента его создания, поэтому уличить меня в нарушении просто бессмысленно!
Не продали? Ой, ненужно этого мне говорить я прекрасно знаю что за деньги можно всё. Этот форум хотел выкупить нормальный чел известен как NoX, я был бы только рад если продали форум ему, он бы не стал просто трепать языком, а приступил бы сразу и делу!
"
А ничего что я предложил самую минимальную сумму на покупку форума? Татьяна сразу сказала, что смотрит не на цену, цитирую: "кроме суммы я и на кандидата ещё буду обращать внимания, не хотелось бы чтобы форум попал к кому попало"
Michman, я может тебя не узнаю, какой ник у тебя был раньше? Я тебя увидел на форуме около года назад только.
15 Дек 2012, 23:13Voroncoff пишет:
"Michman пишет:
"Voroncoff, офтоп, ок да? Это не офтоп друг мой дорогой это обсуждение новой администрации, я не нарушая правила в трезвом состоянии с момента его создания, поэтому уличить меня в нарушении просто бессмысленно!
Не продали? Ой, ненужно этого мне говорить я прекрасно знаю что за деньги можно всё. Этот форум хотел выкупить нормальный чел известен как NoX, я был бы только рад если продали форум ему, он бы не стал просто трепать языком, а приступил бы сразу и делу!
"
А ничего что я предложил самую минимальную сумму на покупку форума? Татьяна сразу сказала, что смотрит не на цену, цитирую: "кроме суммы я и на кандидата ещё буду обращать внимания, не хотелось бы чтобы форум попал к кому попало""
а кто ты ? ты кто? ты на хвабе не был .доверила все равно.а NoXa и то наверно больше людей знают.пришел сдругой планеты и хочет что то доказать 
Voroncoff пишет:
"Татьяна сразу сказала, что смотрит не на цену"
Только тот, кто ее не знает, поверит в сие.
Voroncoff, да, это лишь пустые слова Татьяны!
Прекрасно знаю её нравы, знаю кто она, откуда она, как она леела оскорблениями пользователей форума, ненадо тут говорить мне то чего сам не знаешь, лучше бы историей форума поинтересовался 
Voroncoff, ну... Татьяна и не такое скажет, мой пример ярко это продемонстрировал
разница в цене была всего 10 тысяч
Учитывая, что она ждала, что я переведу ещё 5 до того, как узнаю, что форум продан, она легко позволила себе забить на оставшееся, зато передать форум тому, кто имеет схожие проекты на спонсорстве (мы про тот же вапобзор)
Всё-таки не стоил тот жалкий недобор в цене огромных рисков, что форум совсем уж невесть кому попадёт и данные утекут. Это бы сулило огромную потерю авторитета и дурную славу по инету. Так можно и хосту навредить, а это уже существенные и долгосрочные потери денег.
Все так говорят, что можно подумать, что Нокс что-то бы наверняка изменил.
Это еще тоже не факт, вапнова, которая закрылась - тому пример.
fanatoss пишет:
"PsiX пишет:
"я тоже хочу админа
"
и я
"
Хотеть мало, нужно точно знать, что нужно изменить, сколько уделять времени, на что нужно в первую очередь обратить внимания. Администратор значится не своим "званием", а своими действиями и последствиями
. Если Виталия назначили администратором,это не значит,что администратором может быть любым на форуме. Виталий - ответственный человек и не запустит форум,как это делали другие. Voroncoff,к моему удивлению, сделал довольно таки правильный выбор.
iceman12, извени, кто я сказать не могу, моя история сгорела со старым форумом
могу сказать одно я здесь почти с самого начала, ещё до того как xwab стал вм-проектом, а не просто сайтом с загрузками, и будут тут до полной погибели форума