Xwab
Форумыnavigate_nextНовости

Новый админ - Vitaliy

Ждем фразу «Всё что можно обсудили. Да ещё и обсуждение администрации. Закрываю тему»

15 Дек 2012, 23:21
Dionisii

Litesav, выбор? Кхм... Ну назовём это так.

fanatoss

Litesav, я не люблю трепать. обещать что в моем офисе сидят мега кулл сеошники,дизайнеры,кодеры-поэтому наверно меня не берут  как думаешь?

Michman

Litesav, самым правильным выбором было бы вообще не покупать этот форум!

15 Дек 2012, 23:24
Voroncoff

fanatoss пишет:
"Voroncoff пишет:
"Michman пишет:
"Voroncoff, офтоп, ок да? Это не офтоп друг мой дорогой это обсуждение новой администрации, я не нарушая правила в трезвом состоянии с момента его создания, поэтому уличить меня в нарушении просто бессмысленно!
Не продали? Ой, ненужно этого мне говорить я прекрасно знаю что за деньги можно всё. Этот форум хотел выкупить нормальный чел известен как NoX, я был бы только рад если продали форум ему, он бы не стал просто трепать языком, а приступил бы сразу и делу!  "

А ничего что я предложил самую минимальную сумму на покупку форума? Татьяна сразу сказала, что смотрит не на цену, цитирую: "кроме суммы я и на кандидата ещё буду обращать внимания, не хотелось бы чтобы форум попал к кому попало""
а кто ты ? ты кто? ты на хвабе не был .доверила все равно.а NoXa и то наверно больше людей знают.пришел сдругой планеты и хочет что то доказать "

И это мне пишет клоун, который плакался в личку и просился в модеры! Я не хочу ругаться в теме и не убегаю от разборок, но они беспонтовые. Если у кого есть желание порешать тот или иной момент, пишем в асю, далее встречаемся лично! Без оффтопа и трололо!

посл.ред. 15 Дек 2012, 23:25; всего 1 раз 15 Дек 2012, 23:24
Litesav

Dionisii, как бы ты это назвал?

15 Дек 2012, 23:24
fanatoss

Voroncoff, в модеры? я срал на глазах у всех и в добавок хотел поиздеваться.да и отписал это я в одном месте-ща пойду издеваться над новым админом

15 Дек 2012, 23:25
Makson

я так понял что он будет просто повышенно наблюдать за порядком на форуме?

RETRIVER

dmbltro пишет:
"Ждем фразу «Всё что можно обсудили. Да ещё и обсуждение администрации. Закрываю тему»"

Или это можно обсудить в КБМ гг

fanatoss

далее встречаемся лично! в вашем офисе есть еще бандиты?

15 Дек 2012, 23:26
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.