Пишу свой загрузцентр ,с файловой системой то этого работал мало навыков тоже мало,хочу создать загрузцентр на mysql,т.е хранить там расширение файла ,имя файла и т.п ,возник вопрос как организовать возможность создания безгранично вложенных папок ,идеи есть например считывать пути с ссылки , жду ваших советов ,также буду очень благодарен за полезные советы и предостережения в начале создания загрузцентра
Если можно то ссылку на скрипт загрузцентра с хорошим кодом и понятной структурой ,разбирал скрипты сеа и dcms ,мудренные оба
Подпапки организуются просто - каждая папка имеет поле id и parent_id, если папка корневая, то parent_id=0, иначе в parent_id содержиться id родительской папки. Еще можно посмотреть в сторону nested set как вариант древовидной структуры, на сайте mysql.com есть статья с примерами реализации и описанием алгоритмов NS.
29 Сен 2010, 18:26XsErG, о спасибо действительно вроде просто организовать так, просто я думал там нужно через двойной цикл все делать гдето почитывал такую статейку, а какой путь является наилучшим ,и с точки зрения поисковиков?
29 Сен 2010, 18:29