Давайте делится своими методами.
Пы.Сы. Наклейка на задней панельке не в счет))
Пример можно?
03 Окт 2010, 21:49Тюнинг? Широкое понятие. Прошивка? Патчинг? Замена дров? Замена графики? Приспособление более мощного динамика с созданием нового места для него не портя дизайна телефона с добавлением звуковых драйверов? Что ты имеешь ввиду? Все это легко и безопасно делается на се. Раньше этим занимался. Чуть занялся своим нокиа5530 и сразу же стало не интересно. То ли дело на се, о там даже и эльфы есть
04 Окт 2010, 0:17а я на свой 5530 повесил стилус на веревочке:D. + пленку наклеил на экран зеркальную (смотрится вообще кайф..) . +флешку заменил с 4на8. +темку установил заипатую (могу ссылку завтро дать на нее ... Оч качественная) .вот и весь мой тюнинг
06 Окт 2010, 20:20а ну + еще прокачал 8гб хорошей музыкой. Видео... И свободно еще осталось 2с копейками гига (флешка по холяве досьалась Долг в 500р ей отдали
)
Лучше всего поносить его годик в кармане с металическми предметами типа мелочи или ключей
Отличный тюнинг и безплатно. А так я кроме замены тем оформления и наклеечки на задней панели поверх камеры ничем свой не тюнингирую