Вообщем на днях...загружается виндоус,ввожу пароль,загрузка личных данных...и все дальше не идет,мышка работает,сделать ни чего не могу,делаю перезагрузку таже хрень. Зайти получается через другого пользователя без пароля,удалил свой пароль,все заходит нормально. Просканировал все диски нодом,нашеЛ 3 вируса. Вчера захожу,идет загрузка рабочего стола,только появились обои и все ступор-кроме мышки ни чего не работает,диспечер тоже,зашел с третьего раза,просканировал всю систему нодом-чисто. Кто сталкивался с этим? Нод с сегодняшними обновлениями.
10 Окт 2010, 12:12Nod не идеал)
10 Окт 2010, 12:14Gr8, Знаю
меня устраивает. Напрягает когда то заходишь,то нет,приходится перезагружать.
Попробуй аваст-у меня это было.попробуй через безопасный шоль зайти,я вообще винду сносил
10 Окт 2010, 12:17Ну так зачем тему создал если тебя устраивает система с вирусами и антивирус, который в последнее время, мягко говоря, работает плохо?
10 Окт 2010, 12:18Да последнее время,где то неделю,мозилла слишком много ела оперативки,так заскоками,не знаю с чем это связано,он я его снес,пользуюсь хромом,стоял раньше но не пользовался им. (он мне понравился
Gr8, Кто сказал что он работает плохо? Думаешь я с другими не работал? Я выбрал для себя нод,каспер хорош,аваст не плох,нортон не о чем,как и паук. переустановить систему не проблема,только хотелось бы выяснить причину,вирус это или проблема в аппаратной части.
10 Окт 2010, 12:28Gr8, Я за компом всегда слежу,обновления каждый день,эти три вируса лежали в архивах с темами к аимпу,скачанные пару дней назад.
10 Окт 2010, 12:33