Добрый день!Прошу всех мастеров с веника,ваба,и кенгу и т д ответить на вопрос!Выбы зарегистрировалисьбы на в проекте сервисов загрузок типа wap4u и т д. оставив другие сервисы при условии что скажем в моём небудет некакой рекламы,возможность вставки рекламы (вашей) и т д?Если да то какие разделы выбы хотели внём видить?!Опрос очень важен для меня и поэтому очень вас прошу принять внём участие!
18 Май 2010, 17:17если небудет рекламы, то какой смысл тебе это делать? Что-то нечистое
18 Май 2010, 17:21И правильно, с этими сервисами так и недобится желаемой раскрутки
18 Май 2010, 17:26ShurA, почему так говоришь? Я лично проверял и выбирал самые интересные и с большим пр, после полу года не чего не делая, сайту присвоился пр2... Эт конечно не раскрутка, но всё же неплохой показатель...
18 Май 2010, 17:31адрес сайта дай
18 Май 2010, 17:44ShurA, ну уменя шас на локале wm проект лежит,и я думал создать там раздел какбы на подобии Сервисы вам на сайт,ну а доход уменя и с других проектов неплохой так что я себе это могу позволить
lexel, ну у того домена на который я собираюсь его ставить в день посешают 12 ботов)но пр маленький т.к он стоит как зеркало другова сайта шас!////Неуходим от темы народ.
18 Май 2010, 17:51ShurA, Представь себе утебя есть сайт на венике,но тебе влом сидет сутками и печатать html/xhtml/wml страницы,и просто ставиш всякие информационные разделы где собрана инфа на 800 тыс страницах,+ твоя реклама,твои счётчики,твой дизайн + возможность настроки внешнева вида под любой диз.Разве это не кул?Да кстати ты шас на вене сидиш или уже на хост перебрался?
18 Май 2010, 17:55