Сегодня зашел Вконтакт и мне пишет:
Ваша страница заблокирована!
Поскольку с вашего компьютера происходила рассылка спам-сообщений, мы временно ограничили Вам доступ.
К сожалению, большое количество участников ВКонтакте привлекает спамеров – людей, которые массово отсылают пользователям рекламные, обычно мошеннические, сообщения. С сегодняшнего дня все компьютеры пользователей, с которых происходила рассылка спам-сообщений, будут требовать активации в целях предотвращения спам-рассылок и для обеспечения дальнейшей безопасности всей системы. После активации Вам предоставляется полноценный доступ к сервису, а также вводится защита от автоматической рассылки. Мы будем продолжать настраивать антиспам-фильтры, но уже сейчас количество спама должно резко сократиться!
Для активации Вашей страницы.
Вы можете воспользоваться услугой
"Оплата с помощью терминала (Россия)"
"Оплата с помощью терминала (Украина, Беларусь)"
Это не так страшно, страшнее то, что когда захожу на Яндекс, Гугл или ВЭБМАНИ оно выбивает на Контакт и не могу зайти. ПОМОГИТЕ! Прошу.
Ну за частую такого типа проблемы,из-за файла hosts,но мы с тобой уже в аське обсуждали,вроде бы с хостс у тебя всё ок.
10 Окт 2010, 20:00djamv, я и антивирусом прошелся и с разных браузеров заходил, и мозилу переустанавливал
10 Окт 2010, 20:07http://www.freedrweb.com/cureit качаеш, запускаеш, перезагружаешся, радуешся
10 Окт 2010, 20:09не нужно качать все что попало и вестить на программы для халявы рейтинга таких нет и не будет
заходим в c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts и открываем блокнотом и там удаляем все
Оставляем только это - 127.00.1 localhost
далее сохраняем страницу-и пожалуйста-работайте....
что бы этого не случилось поставьте нормальный антивирус с Сетевым Экраном
9. 127.0.0.1 *
и ваще херовый совет, там могут быть прописаны домены апача если стоит денвер\топсервер\ксамп