Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

После дефрагментации виндовс лег

В общем вчера вечером решил почистить жд, сделал очистку, дефрагментацию и поставил на запуск проверку и исправления ошибок диска, но при страных условиях почему то виндовс не запускается, биос загружается нормально, но когда дело доходит до "белой полоски в левом верхнем углу" и всё, вроде загружается но ооооочень долго продвижений нет, пытался безопасный режим выбрать, ноль эмоций, кто сталкивался? Оо виндовс сносить не желательно

17 Окт 2010, 8:52
Gr8

Йа ничему уже неудивляюсь после того как форматирование D:\ хард очистило

17 Окт 2010, 8:56
alex256

дефрагментация навряд ли виновата, если ты конечно не выдергивал комп из розетки. скорее всего это чекдиск что-то грохнул, у меня была похожая ситуация  , после полной проверки чхкдск полчаса исправлял какие - то неведомые ошибки, а после его исправлений пропала куча файлов

17 Окт 2010, 8:57
Михалыч

С регистром ни чего не делал? Если да, то переустанавливай винду.

17 Окт 2010, 8:58
suhonok

alex256, после того, как не загружался, приходилось дёргать шнур, ибо "выкл" не помогал

17 Окт 2010, 8:59
suhonok

Михалыч, через прогу чистил, резервную копию сохранил разумеется

17 Окт 2010, 9:00
alex256

немного не в тему, но так как мне лень тянуться к выключателю, я жму и держу кнопку выключения несколько секунд. срабатывает

17 Окт 2010, 9:01
Михалыч

suhonok, а как ты собираешься добраться до резервной копии, если у тебя виндовс не запускается?

17 Окт 2010, 9:01
suhonok

#7, ы, точно
#8, а тут вот я хз, но раньше ею же исправлял ошибки и жалоб не было оО

17 Окт 2010, 9:04
Михалыч

suhonok, а откат системы через дос, пробовал?

17 Окт 2010, 9:06
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.