Что-то не нашел тему с обсуждением этого хостинга. Вот хотелось бы услышать мнения людей которые пользовались данным хостингом, просто думаю взять у них вдс, но как говорится не очень то хочется обоср***ся.. =)
Не нужно писать если Вы не пользовались этим хостингом, а лишь слышала что-то где-то, так же не нужно писать где лучше брать хостинг/вдс.
OneICQ, возьми sweb.ru и не парься
19 Окт 2010, 16:502. 3. Я же не спрашиваю где лучше взять..
Мне интересны мнения тех, кто пользовался этим хостингом..
Пользуюсь месяца два... Нет нареканий, даже не думаю о том что бы менять провайдера.
19 Окт 2010, 16:59OneICQ, наберите в гугле, он выдаст много интересных отзывов. Тема про этот хостинг вроде бы тут была уже когда то.
19 Окт 2010, 17:00Кстати щас как раз смотрел отзывы.. Хороших больше чем плохих. Пишут, что иногда висит(я не замечал, честно).
19 Окт 2010, 17:10Ну это как обычно, мнения у всех расходятся..
Гугле на первых страницах в основном отзывы почти годичной давности, сами понимаете, что за месяц может что-то измениться, не говоря уже почти что может измениться за год..
OneICQ, ой не знаю. Я везде читал только негативные отзывы. Пишу лишь то что видел. Ну возьмите, попробуйте. Потом отпишитесь как проходит полет 
Bydem, ну по отзывам в основном на саму команду (админ. состав) жалуются, ну и на сам хостинг тоже есть нарекания.. Но под всех же не подстроишься, сами это знаете.. Вообще разговаривал со знакомым, он у них берет вдс, нареканий как таковых нет, качество говорит отличное.. Но посмотрим по отзывам, может и сам возьму попробую что да как там у них..