Предлогая в этой теме обсуждать этот вид заработка..вроде ниче тяжелого..но всё же уже много депозита слил
надеюсь что тут будут писать опытные игроки и будут помогать давая сигналы,советы и т.п..
Так как же учиться не проигрывать?я седня тока 20 Баксов слил...люблю рисковать блин..
25 Окт 2010, 20:23Помню я месяца три-четыре назад сидел на бирже, и спокойно подымал с $1 до $10 за день.
Но поступил потом в универ и времени уже нету торговать
Я и сам с одной сделки седня например за 5 минут на 280 рублей Поднял был..рискнул..хотел еще поднять..и всё проиграл и плюс на минус 300 ушло..отсюда вывод..не рисковать..
25 Окт 2010, 20:54Три главные правила трейдера:
1 - сделать деньги.
2 - сохранить деньги
3 - повторить п.п. 1 и 3
------------------
как правило, самым трудным из них является второй пункт... Потому что при выигрышах или проигрышах эмоции берут вверх над здравыми мыслями.
Не подскажете как можно анализ делать?что нибудь не тяжелое и понятное..может формулы какие то и т.п
25 Окт 2010, 21:52Народ, форекс это лохотрон для умных. Из сотни человек, только один не спустит деньги... Из сотни не спустивших, только один что то заработает. Из тысячи хоть что то заработает, только один поднимет рыбку по крупней. Из десяти поднявших крупную сумму, только один сможет её все таки вывести. Вопрос - кто вы в этом списке?
Я занимался пол года форексом, и мне этого хватило что бы понять эту истину. Три моих друга в течении 3-5 лет занимались форексом. Итог - никто из них ничего толком то и не заработал, а только спустил деньги, но самое главное - убили кучу времени. А я тем временем зарабатывал другим способом и заработал.
Это просто лотерея, в которой вам дают иллюзию, что вы на что то влияете...
26 Окт 2010, 7:40