Всем привет
вот короче сделал уровни для мотора , вот http://vipfans.ru/pages/anketa.php?uz=SkoRoST& , как мне сделать , чтобы эти уровни отображались на главной странице юзеру , типа каждому юзеру свой уровень ? П.с уровни поднимаются с набором баллов
хотя эт неважно
ну короче вопрос такой , как сделать так , чтобы то что в анкете , отображалось на главной ? Даже возьмем обычное поле О СЕБЕ , как сделать , чтобы это поле было видно юзеру на главной странице? Или в другом месте
МОТОР 18.1
спасибо
очень выручите
Извиняюсь за название темы , просто в название темы не поместилось бы описание , ничего лучше не смог придумать 
Не могу , в фтп бане хост , я с жманагера юзаю , а он архивировать не умеет , да и он не к чему , мне нужно узнать просто как поля с анкеты вывести на главную страницу
28 Окт 2010, 10:52найди в этом файле строку где выводится этот самый уровень, скопируй и вставь на главную.
28 Окт 2010, 10:54SkoRoST, пойми мы не экстрасенсы и не знаем что ты там сделал а значит и помочь не с можем.
28 Окт 2010, 10:55DarkStalker, не показывает уровни , как ты сказал сделал , на главной , пишет нулевой уровень , хотя у меня первый уровень
28 Окт 2010, 11:04