Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

Программа для перекодировки ВИДЕО

Подскажите, какая программа лучшая для перекодировки видео? Установил много разных программ, но сжимает тупо. То есть, большой вес. К примеру есть у меня видео 3gp, когда изменяю формат на avi и потом обратно на 3gp, то уже вес добавляется... Мне нужна программа, чтобы уменьшал размер, не теряя качества. Кто нибудь пользуется такими программами? Если да, то название какое? И какой посоветуете?

04 Ноя 2010, 23:04
Akdmeh

Format Factory. А вообще все в первую очередь зависит от того, какие параметры указать-если уметь нормально работать с видео, то возможно все.

04 Ноя 2010, 23:09
Lord

Akdmeh, спасибо! Попробую и его сегодня

04 Ноя 2010, 23:13
Staxan

У каждой проги есть настройки при кодировке..верней настройка кодека. Для меньшего веса надо уменьшять битрей на видео и звук,а также разрешение.. а если тупо пользовать предустановленные шаблоны то ни чего удивительного.

05 Ноя 2010, 0:09
Lord

Staxan, на сколько надо уменьшить битрей и звук? я пользуюсь предустановленными шаблонами))

05 Ноя 2010, 1:26
Staxan

Да на сколько хочеш.. ту уж зависит на сколько для тебя важно качество.. А без потерь качества ни как...
Пробуй "методом тыка"..  Убавь в два раза и посмотри качество..и решай,прибавить или ещё чуть убавить..

05 Ноя 2010, 2:19
-ЙоЖеГ-

Xilisoft Video Converter Ultimate советую

05 Ноя 2010, 7:36
DarkStalker

Сжать и не потерять качества невозможно. Сжатие и происходит за счёт уменьшения качества. Обратная пропоциональная.

05 Ноя 2010, 7:54
GraF

У меня XMedia Recode стоит

05 Ноя 2010, 8:31
OPEL

Any video convertor

05 Ноя 2010, 13:58
Ответить на тему