Xwab
Форумыnavigate_nextПредложения

Нарушение авторских прав/воровство
Стоит ли запретить создавать темы с просьбами воровства и нарушения авторских прав?
Да, конечно.: 60%
Нет: 39%
Опрошено: 48

Надеюсь порядочные форумчане меня поддержут.
Причина по которой я создал тему http://xwab.mobi/forum/topic15968 - это прямое нарушение авторских прав / кража и всё в этом роде... Вы считаете это нормальным? Если так, то чем отличается wapadmin от xwaba??? Кто то вложил в написание этого дизайна силы, а кто то деньги, и я считаю не правильным воровать чужой труд. Что касается автора который создал тему с просьбой украсть дизайн - он быдло, и меня не кто не переубедит. Можете мне даже бан дать за не цензурную лексику, но я уверен в том что на этом форуме есть люди которые меня поддержут.

07 Ноя 2010, 13:39
termenal

Считаю тот кто проголосовал и не отписался, поступил как мыш. И зделал это со своей выгодой.

Просьба к тем кто будет отписываться и голосовать, сторайтесь более подробно пояснять причину своего мнения.

07 Ноя 2010, 13:42
OTSHELNIK

termenal, почемуж как мышь?
говорить-дело каждого. а может никто не хочет повторять слова других или что-то в этом роде?

07 Ноя 2010, 13:45
termenal

OTSHELNIK, вдумайся - Нет. Воровать чужой труд - это ща модно.

посл.ред. 07 Ноя 2010, 13:49; всего 1 раз 07 Ноя 2010, 13:48
Ricardo Brandino

За авторские права

07 Ноя 2010, 13:49
termenal

Sendkler, спасибо. Надеюсь администрация не закроет на это глаза.

07 Ноя 2010, 13:51
Александр II

во-первых, есть кнопка "жал" - можно было бы направить сей кнопкой жалобу на топик.
во-вторых, для подобных случаев(которые не предусмотрены Правилами) существует пункт правил 1.5.
это для скорейшего принятия решения.

в-третьих, подумаем над переформулировкой пункта правил об авторских правах.

07 Ноя 2010, 13:56
Сизый

сдесь был текст =)

посл.ред. 08 Ноя 2010, 17:02; всего 1 раз 07 Ноя 2010, 13:59
termenal

Сизый, опа ошибочка вышла - это граб моего сайта, в теме об этом написано. Прежде чем говорить, нужно думать, дабы не оказаться болаболом. Делай выводы.

07 Ноя 2010, 14:03
termenal

Сизый, + граб и то о чём идёт разговор, совершенно разные вещи.

07 Ноя 2010, 14:04
Ответить на тему