[SPB Mobile Shell v.3.5.5(349) + ключи]
С помощью программы для смартфонов SPB Mobile Shell Ваш телефон получит революционно новый интерфейс, сохраняя при этом все свои возможности.
Изящные виджеты дополнят стиль Вашего экрана телефона: Фото контактов, Погода, Переключение беспроводных соединений, Режим телефона, Встречи и задачи и многое другое.
Основные возможности:
» Трехмерная карусель со спецэффектами;
» Виджеты;
» Контакты: быстрый умный поиск, фильтр по категории, фото, карточка для каждого контакта;
» Список звонков с фотографиями
» Закрепленные ярлыки, недавно запускавшиеся программы, управляемый пальцами менеджер задач, меню в телефонном стиле 3 на 3;
» Прогнозы погоды, календарь с расписанием на 2 недели, мировое время, менеджер беспроводной связи, персонализация, режимы;
» Скины, замена фона, настраиваемое собственное меню, выбор вида рабочего стола
http://upwap.ru/1116083
Программа для телефонов NOKIA, типа 5230
Отличная штука, у меня стояла на 5530. Все конечно красиво, но оперативку подгружает не слабо...
08 Ноя 2010, 2:22У меня стояла на нокиа 5230, тоже немного тормозило когда 3-4 приложения запускал, поэтому и убрал
Ну вобще то это вам не компьютер, чтоб десять задач выполнять. А так программка не плохая. Графика и навигация реализованы превосходно.
08 Ноя 2010, 15:04Стояла у меня 3 дня назад, 30 минут постояла и удалил. Не понравилась. Родной интерфейс больше нравиться. 5530 модель
08 Ноя 2010, 17:51просто привыкать надо
но мне тоже стандарт больше нравится .. ( быстрее всё.. )
Так. Ну а есть такие кому данная программа понравилась? А то как посмотрю, негатив один от нее.