Ну вот в чем дело, есть у меня сайт test.ru, сделал я на нем постраничный вывод с файла, но дело в том что файл на другом хосте, и вот возник вопрос как это осуществить, ну что писать вместо этой строки - $dat = 'ban.log';
Адрес на файл примерно такой ftp://х.хх.ххх.ххх/хх.хх.ххх.ххх-порт/files/ban.log
P.S. Сорри за отдельную тему, просто тут думаю 1го ответа будет мало
fopen () открывает файлы и по url'ам. Просто вместо относительной ссылки на файл вводи интернет ссылку.
13 Ноя 2010, 19:34Fuelen, я хз честно =)
никогда не сталкивался, ну там сервер игровой на одном хосте, сайт сервера на другом, вот мониторинг сделать надо, ну вот как мне сделать что бы открывало файл, который на другом хосте, ну и тут обрабатывало и выводило всё
^li^, ну было бы всё так просто, там доступ через фтп только, спрошу, если откроет как то его то норм, пока мне сказали только фтп
13 Ноя 2010, 20:42^li^, ну так зачем я пишу сюда тогда? Чтоб мне сказали как это сделать, сам в curl не понял я, не нашел даже аналога такой функции
13 Ноя 2010, 21:56Jadson, попробуй:
ftp_fput
Производит чтение и загрузку файла на FTP-сервер.
Синтаксис :
int ftp_fput(int ftp_stream, string remote_file, string fp, int mode)
Функция ftp_fput() читает открытый файл с дескриптором fp до конца и загружает этот файл на FTP-сервер под именем remote_file. Параметр mode устанавливает режим передачи файла и может принимать значения FTP_ASCII(текстовой) или FTP_BINARY(бинарный, двоичный).
Функция возвращает true или false при ошибке.
ты хотябы авторезируешся через FTP?