Вообщем такая проблема, скачал дикомпилятор
DJ Java Decompiler 3.10
работает нормуль, код востанавливает гуд. НО, не могу скомпилировать java исходник в class файл. Может кто ей пользовался? Искать сейчас новую прогу, дляменя не вариант так как интернет висит.
termenal, 1. как компилируешь?
2. никто тебе не гарантирует, что декомпилированный код будет компилироваться. 99% - не будет. там будут ошибки. их придется исправлять самому.
luethus, очень просто, просто открываю файл через прогу и она востанавливает код. Как писалось делает это на 100% хотя х/з.
16 Ноя 2010, 19:48termenal, нет, я понимаю, как ты декомпилируешь) я спрашиваю, как ты компилируешь.
----
на 100 он никак тебе не восстановит код. большинство java-игр/прог обфусцировано, а если там хорошая, сильная обфускация - это практчиески гарантия, что после декомпиляции будут ошибки.
и еще, попробуй вот этот онлайн-декомпиль. http://www.reversed-java.com/fernflower/
он во многом лучше JAD-а (DJ Java Decompiler - это просто оболочка для JAD).
5. да, это тоже помощь ибо неправильная терминология может произвести отрицательно впечатление о тебе как программисте
16 Ноя 2010, 20:01Fever,
1) Я не программист.
2) Я только учусь.
3) Граматика меня интересует меньше чем программирование.
Конечно иногда бывают такие случаи что *необходимо писать правильно* но, это не зачёт по русскому, тоесть не тот случай.
luethus, ОПА, спасибки тебе. Ещё не затестил, но уже нашол для себя новую игрушку)))
17 Ноя 2010, 21:13luethus, единственный минус как и у многих программ, русскоязычный текст не востанавливается..
17 Ноя 2010, 21:19