Помню пол года назад можно было по 100мб импортировать за 5сек, а сейчас жутки вис после 10мб.
Сейчас взломы практически каждый месяч. Даже вот сейчас на свой сайт не могу попасть 3дня уже.
Cpanel ломают, недавно было что всем пхп файлам поставили переадресацию на какую то витрину, правда за день поставили бекап с неделью отката.
P.S. И не удивило что админ хоста закрыл тему обсуждение охостера 
А тут еще хочу подметить не маловажный момент, что все проблемы Админов они сваливают на мой проект
По подробнее: Их хостинг взломали и пользователи пострадали,пользователи пишут в техподдержку о проблеме,а они все сваливают на мой фтп.
я бы и дальше не знал,что Админы моим проектом прикрывают свою спину,и таким оброзом они портят авторитетность моего проекта.
Что самое удивительно,я стукнул в асю Админу, говорю ему,что предпологаю на 99% через что их ломают, но естественно не за просто так,но и не за деньги, а за то,чтобы они установили ссылку на мой фтп у себя на хостинге. Даже без всяких интересов я услушал "Всего Доброго" Я и подумал,что это за хостинг,где плиют на своих пользователей?
Я не предлогаю вам уходить с это хостинга,я просто еще иной раз выговарился из за обиды,которой все их нии проблемы,даже не проблемы,а ужастные случаи ссылались на мой проект. Делайть свои выводы, это уже вам.
go mirex.su cool
18 Ноя 2010, 13:19О, сегодня днем ответили за 4дня
жесть. И всеромно не исправили. Мда класный хост. За ценами то вобще...