Вон одна статейка.. http://tryd.org/profsoyuz/viewtopic.php?t=924 может и наговор..но заставляет задуамаЦо.
Сам как то пробовал... Но после того как сам же скачивал и мне не засчитавало (ессно с другого ПК и другим IP,и конечно же чисто для проверки))) бросил нах..
Потом..какой контент лить? Ведь на всём что щас лежит в нете.. почти на всём авторские права,за нарушение которых могут забанить..а если заработок будет приличен наверника так оно и будет)..
Я еще не пробывал но в будущем собираюсь. Я читал несколько статей так там написано было что рекламить файл нужно на специальных досках обьявления и если файл интересный то в день может и до 1000 скачиваний происходить, разумееться что чем больше времени ссылка на файл висит тем ниже обьявление опускаеться, еще на посещаемых тематических форумах, там где твой файл заинтересует людей, по скачиваний 30 в день обезпечено. Это так написано в статьях, а на самом деле хто его знает.
18 Ноя 2010, 8:05Автор, купи прогу Postnews за 20$ вот оф.сайт postnews.com.ua совету на оф.сайте пойти в рефы к опытному постеру. Жаль у меня нэта на компе нет:'(
18 Ноя 2010, 11:19А вот кто знает сколько можно заработать с варез сайта,если заливать файлы на обменник?
22 Ноя 2010, 7:11