Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

Kaspersky Internet Security 2010

Раньше пользовался программой Resetter Продливал её лицензию ежемесячно таким планом
Скрин 1..
------------
А терь Выбивает Ошибку,Я думал может Версия обновилась каспера.Удалил закачал старенькую Но тоже самое, Вощем согласен уш и Антивир сменить может есть у кавот ссыль на рабочий надёжный проверенный файл? Тока пожалуста если с гоогле то штоб проверено Там 70 процентов архивов упакованы в запароленные архивы.
----------
Скрин-ERROR Такая ошибка начала выбивать эх.

19 Ноя 2010, 8:40
Febian

Кинь скрины весом поменьше..

19 Ноя 2010, 8:41
КоТ

DATeAm, Ага вот.. Всё на одной картинке зделал.. Снизу так раньше открывался рестсеттер а сверху то ошибка ЕРРОР сейчас лупит...

19 Ноя 2010, 8:51
Михалыч

О дак у тебя не в антивируснике дело. Там по ходу не хватает программы для windows. Без которой не хочет работать "каспер".

19 Ноя 2010, 8:56
razer

net framework переустанови и будет тебе счастье

//подгони взломщик, а то понадобится на днях))

19 Ноя 2010, 9:01
-ЙоЖеГ-

Касперский какашка =/ 2011 глюченый на чистой ос падает система. Др веб секюрити спейс рекомендую

19 Ноя 2010, 9:09
Михалыч

-ЙоЖеГ-, я после твоего "др.Веб'а", "каспером" десятка три вирусов прижучил. Так что, путь каждый выбирает, то что ему больше подходит.

19 Ноя 2010, 9:20
КоТ

razer, Может ты и прав... Я винт менял месяц назад установил пробную версию и несмог продлить именно на етом винте.. Ёпть и Кошелёк непашет наверно из-за этой винды... агааа Лан тзакачиваю рестсеттер если закачается бери тока Сматри....
Хм кароче я В Фотках указываю Точным описанием пользованием УПДАТЕ рестсетером

19 Ноя 2010, 9:26
КоТ

Михалыч, Ты ПРАВ и это все знают... Каспер отбивает Сетьевые атаки Просматривает файлы реестра, читает информацыю страницы на которую ты заходиш в инете и дает иль запрещет открытие Сайта. Каспер сила но платная блин

19 Ноя 2010, 9:28
Михалыч

КоТ, ключей для него в интернете хоть жо*** ешь. Я в течение 15-ти минут, нашел пачку ключей для "каспера". И потом, два часа ломал голову как его вбить в программу

19 Ноя 2010, 9:45
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.