Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

Как вырубить Дебаггер?

Короче пару дней окно появляется с такой надписью:
just-in-time-debugging
и просит че то там подтвердить.

Я так понял оно как то относится к Microsoft Visual Studio. Как мне ее отключить ту фигню, чтобы больше не вылезала. Знает кто?

25 Ноя 2010, 4:41
pr0f1t

Знаю. Сказать?

25 Ноя 2010, 6:43
Gelios

Лучше молчи, раз не сказал сразу.

25 Ноя 2010, 8:16
Almag

Для отключения Just-In-Time Debugging необходимо удалить следующие ключи реестра!

x86
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AeDebug\Debugger
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\.NETFramewor k\DbgManagedDebugger
x64
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\ Windows NT\CurrentVersion\AeDebug\Debugger
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\ .NETFramework\DbgManagedDebugger

25 Ноя 2010, 8:21
Almag

ХЗ то это или нет, через поиск нашел

25 Ноя 2010, 8:21
Gelios

Тоже гугл юзать умею. Находил это)

25 Ноя 2010, 8:29
Staxan

Gelios, В службах смотрел?
Или грубо.. как появится,найти файл по процессу и переименовать на время(расширениесменить на ехе00)))..(будут ли ошибки от этого или нет..)

25 Ноя 2010, 11:09
Gelios

4, нет у меня такого в реестре.
7, в каких службах?
Не переименовывается он, даже не где ухватить его чтоб переименовать.
И, гад, иногда пытается чето скачать, вчера 40 мб чего то закачал как-то.

25 Ноя 2010, 15:18
Staxan

Gelios, дык ты его выруби с начало.. (в диспетчере например. или подобной проге.или Унлокером можно ещё попробовать..)

25 Ноя 2010, 18:46
Gelios

Дык в диспетчере он не вырубается, жму закрыть, а он опять лезет. Он закрывается нажатия с 7-8. В процессах не знаю есть ли он, вчера решил согласиться с чем он хочет. Он открыл мне тектовый редактор, а в нем страница депозитфайлес, када я закрывал, то увидал сверху svchost.exe. Однако курит ставить надо.

26 Ноя 2010, 1:20
Ответить на тему