Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

Удалилась папка..

Вот короче недавно скачал я программуMyfolder поставил пароль на папку Картинки/Личные, впервое время норм работала потом какая то ошибка высвечивалась в трее и я удалил программу и папка пропала вместе с картинками как вернуть может кто знает? Программу качал по ссылке которая татьяна давала в одной из тем

посл.ред. 03 Дек 2010, 7:20; всего 1 раз 02 Дек 2010, 16:09
kurushvi

И кстати забыл сказать когда хочу заново установить программу где то на 95 % установки пишет ...то что на скрине.

02 Дек 2010, 16:12
kurushvi

Неужели не кто помочь не может?

03 Дек 2010, 7:18
Михалыч

Ты ходячая катастрофа. И не чего здесь винить Татьяну. Если руки кривые, то в этом ни кто не виноват кроме тебя.

03 Дек 2010, 7:49
kurushvi

Михалыч, эй ходячая .... Я не виноват что ты не правильно все понял. Я не обвиняю Татьяну я лишь сказал что качал по ссылке которая давала Татьяна..к тому чтоб знали прост откуда да вот качал.. Проблема моя в том что мне надо восстановить файлы..

03 Дек 2010, 13:59
mr.Dezz

XuLiGaN, пока не засрал этот файл на диске, воспользуйся прогой, что в аттаче. Много раз лично меня выручала. У этой проги есть по моему новые версии, но эта пашет отлично, проверено.
----------------
На счет проги. Почисти реестр, посмотри, удалилась ли папка с прогой. Если нет-удали её и попробуй установить.

03 Дек 2010, 16:38
kurushvi

mr.Dezz, спасибо восстановил

04 Дек 2010, 13:33
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.