Возврат долгов.
Всем кого кинул: пишем кошельки и сумму.Буду отдавать по чу-чуть при малейшем поступлении денег 20,30,100р ,не всё,но хоть что-то. Именно сегодня есле продам еденицы,смогу отдать 200р кому-нибудь.
Чтобы не думали что тема для отмазки,на форуме общаться не буду,ни каких тем и прочего.
В теме буду отписываться кому и сколько скинул.
Gamer4eg кидок.
договорились с ним,что,я даю прогноз,а он САМ предложил что отдаст мне половину от выигрыша. Я дал систему 7 из 9. Сыграло 8. Выигрыш 1000р. Мои 500р. Он начал отмазываться и т.п. 2 раза отказался от своих слов что обещал и в конце сам сказал что кинул и понёс пургу. ниже переписка. Я не прошу вернуть деньги мне,пусть вернёт тем кому я должен. Ведь он так кричал о своей репутации,о том что он не алачный,а в конце чуть не убился из-за денег.
Человек показал свой истинный вид. 500р ,первым 5 людям обманутым по 100р пусть вернёт,есле не кидало. Я вечером по 40р переведу. Есле получиться с Ядом то яда переведу по р 50.
Про то что я подписался STEP UP ,просто хотел вину свалить,глупо,очень глупо,понимаю. Модератора ФЕШИОНА ПРОШУ сверить мой ИП,Комп с данными Степ ап. Специально для Gamer4eg,он сказал что вы ему написали,что мои данные совпали со Степ Ап.
Хммм.... опять всех кинуть хочеш ??? Вчера когда ты мне снова написал, одни из первых слов были "только никому не говори,что я сдесь" жаль что у меня история не сохранилась, тюк как он не был в моем контакт листе ....
08 Дек 2010, 11:296. 500 восьмёрок ты дарил,постараюсь и этот скрин найти,а потом написал " А шоху хочешь?".
08 Дек 2010, 11:342.KPblC(Off) Жал|Отв
08 Дек, 12:27
Могу дать пароль от аси
модератору
,почитает ВСЮ
переписку,она большая.
------------------
Чё за бред? Как модер сможет прочитать историю?
nonstop, ааа,точно она же не в асе храниться.туплю. Просто скрины всей переписки ОООЧЕНЬ долго делать.
08 Дек 2010, 11:39