Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

Виртуализация компьютера - две операционки на одном компе

Дорого времени суток уважаемые форумчане. Вообщем то такая тема - хочу на своём компе поставить две операционки. Сейчас стоит win-7 а дополнительно хочу поставить ubuntu-server.. Естественно прежде чем задать вопрос, погуглил - нашол пару вариантов и сделал следущее... Скачал VirtualBox, саму операционку, создал виртуальную машинку, и начал устанавливать ПО - на первом шаге всё пошло гладко, я выбрал язык и дошол до главного меню - в главном меню выбрал - установить её *трам пам пам* на этом моё счастье закончилось.. Установка не завершилась, появился чёрный экран и т.п.
Суть вопроса, страдал ли кто либо такой ерундой? Если да, то каким способом допились результата? Жду ваших советов..

11 Дек 2010, 10:48
Dogma

черный экран итп, продолжай, что на черном экране написано было?

11 Дек 2010, 11:41
termenal

Dogma, ща ещё раз повторю процедуру и сделаю скрины... P.S. такая фигня происходит даже в том случае если я не устанавливаю операционку. Тоесть ответ идёт от проги VirtualBox...

11 Дек 2010, 11:48
КоТ

Я ставил на компе Висту и XP одновременно когда комп включаеш спрашивает Какую винду запускать? Подтверждаеш например ХР и запускается она. просто памяти много занимает в компе 2 винды.

11 Дек 2010, 11:51
Dogma

4. уйди из темы, тут другой вопрос а ты слоупок

11 Дек 2010, 11:54
termenal

Dogma, скрины сделать не получается. Сейчас скину логи, и так напишу какой там текст.
логи

посл.ред. 11 Дек 2010, 12:22; всего 1 раз 11 Дек 2010, 12:00
Febian

А логи то можно было б и в txt выложить..

11 Дек 2010, 12:06
termenal

Dogma, текст который появляется после того как я нажимаю - установить ubuntu-server.
This kernel reqires an x86-64 CPU.
Unable to boot - please use a kernel appropriate for your CPU. (Перевод - Это ядро reqires x86-64 центральный процессор. Неспособный загрузить - пожалуйста, используйте ядро, подходящее для Вашего центрального процессора.) //и что бы это могло значить???

посл.ред. 11 Дек 2010, 12:15; всего 2 раз(а) 11 Дек 2010, 12:08
termenal

DATeAm, можно - но не уверен то что потом ты их прочитаеш. Кодировка политела от моих эксперементов с компом. Гг

11 Дек 2010, 12:09
Dogma

ааааа, качай убунту для 64битной системы и все) ты i586 наверно скачал)

11 Дек 2010, 12:11
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.