Хочу сделать граб галереи картинок, и столкнулся с проблемой передачи данных с форм. На грабе они просто не отправляются, при нажатии "Сохранить" страница заново обновляется.
Вот примеры: галерея, откуда граблю, граббер галереи.
Вопрос: чо нада прописать в грабе, шоб он работал как следует?
Я пробовал передавать данные с форм в сессию, проинкулудил в index.php файл который мне написал Fashion для другого похожего граба (файл прикрепил к посту в txt), и вписал этот код preg_match('#type\="submit"\s*#si',$file,$out);
if(!empty($out)){
$_SESSION['data'][0]=$out[1];
$_SESSION['data'][1]=$out[2];
} , но данные по прежнему не передаются...
Если не трудно, напишите, плиз, шаблон, как это делать, а то я в пыхе абсолютно не шарю
То бишь
$_SESSION["data"] = array ($out1, $out2);
и в скобках массивов КАВЫЧКИ НАДО ЮЗАТЬ.
Всё равно не работает
Вот глянь архив, мож я чет не туда пишу http://wapinet.in/files/sload/sload.zip
error_reporting(E_ALL);
ставь и все будет ясно..
// $out[2]; - теперь на странице впиши print_r($out); b увидешь, что у тебя нет ключенй)
Rubilnik U Say, если ты скопировал то, что я написал в стиле Ctrl+c, ctrl+v, то ничего работать и не будет.
21 Дек 2010, 8:50Replikon, я с телефона... Цитированием копировал.
Но всё равно спасибо за помощь, хотя мне уже сделали
Всем кто отписался поставил плюс 
Rubilnik U Say, какое цитирование...
Никогда не пользуйся операцией копировать/вставить в программировании. Нет, ну конечно, буфером обмена тебе пользоваться никто не запрещает, но никогда не копируй участки кода, которые написал другой человек.
Хотя бы потому что:
1. Он мог тупо опечататься => синтаксическая ошибка, а с выключенным показом ошибок => возмущенные крики "Почему теперь вообще ничего не работает?!?!!!". В данном случае это по ходу и было.
2. Он мог написать полную хрень, которая работать и не будет.
3. Ты не знаешь, что ты себе вставил и что после этого будет. Ты же себе в кровь неизвестно что не вводишь? (надеюсь
)
А вообще, незнание того, что происходит в твоем коде - это хуже всего.
Можно возразить, что, мол, зачем мне знать как работает такой-то скрипт, лишь бы он работал. Да, но разница в том, что ты туда внутрь не лезешь и не пытаешься что-то изменить.
А если пытаешься, то будь добр, знай, что делаешь.
ух, еле дописал...