Xwab
Форумыnavigate_nextПредложения

Анти-школопостинг. О полномочии...
Полезное полномочие?
Да, надо бы): 60%
Нет, пусть гадят): 40%
Опрошено: 5

"Создашь порой тему, а ее как начнут (пардон) засирать некоторые личности, да, и, как назло в этот момент нет модератора раздела и это продолжается, причем, перерастая в жуткий флудо-оффтоп и массовую дискуссию, которые в результате, негативно сказываются на общем портрете ТС."
---
Предлагаю внести некоторые полномочия, обладать которыми сможет автор темы, а именно - удалять посты юзеров, опираясь на привелегии и ограничения:
- у автора темы не менее ххх постов;
- репутация автора темы не менее +х;
- репутация автора, пост которого удаляется, не ниже +х;
- постов у автора, пост которого удаяется, не более хх;
Более чем уверен, что найдутся единомышленники с дополнениями и мнением
Большая просьба, не писать бессмысленные упреки и маразматическую критику по поводу содержания данного поста - будьте рассудительней).

25 Дек 2010, 21:10
JekaNN52

Ну, к примеру,у меня постарались пару школоло попортить репутацию, хотя на нее пох.. Но, мне что, теперь не создавать тему?)) Надо дорабатывать конкретнее правила)

25 Дек 2010, 21:12
Wats0N

Против. Если начали засирать - закрой тему и напиши модеру. Придет, почистит, откроет.

25 Дек 2010, 21:13
Plut

Раздолье для кидарасов. Создал тему, тебя в ней разоблачили - скрипт паблик продаешь, или кинул уже кого, тему почистил и чистенький опять.

25 Дек 2010, 21:14
Wats0N

Ах да, исходя из предложенных автором условий, начнется репадрочинг. Имхо.

25 Дек 2010, 21:15
Sceptic

JekaNN52, походу в саму суть ты не въехал  . Как раз-таки, создавать темы можно будет уверенней, зная, что чистота и порядок в ней гарантированы.

Более чем уверен, что найдутся единомышленники с дополнениями и мнением

25 Дек 2010, 21:15
djamv

Sceptic, +1. Согласен полностью.
Яркий пример бардака был в моей теме о продаже диза.

25 Дек 2010, 21:17
Plut

6 Найдутся, найдутся с веника, с раздела купли продажи.

25 Дек 2010, 21:17
Fever

ТС бред несёт

25 Дек 2010, 21:18
Sceptic

В таком случае, можно сделать иначе:
Админ/Модер сам будет раздавать подобные полномочия, после подачи заявки с обоснованиями .

25 Дек 2010, 21:18
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.