Xwab
Форумыnavigate_nextАрбитраж

smsobmennik.ru

Еще одна обычная история развода!Однажды мне срочно понадобились деньги на кошельке,забив в яндексе вебмани за смс,мне наряду с другими сайтами выдало и этот!Я посмотрел,второй в поиске,цены немного более приемлимей чем на первом...
И отправил смс стоимостью 120 рублей,мне пришел код,я ввел его на сайте,мне написали,по вашему номеру пополнение будет в среду(была суббота)!Ну нечего не поделаешь ждал до среды!Но и в среду деньги не пришли!Я к ним на сайт,и вот тут то я начинаю понимать что это простые разводилы!!!!
1.Что должно было насторожить-это левые отзывы!(в отзывах пишут все хорошо,все отлично,но такой функции как добавить отзыв нет!)
2.Второй момент это то что страница контактов,есть но она не доступна!!!
3.Ну и третй полумомент-это то что их суппорт молчит...
Я настоятельно рекомендую,с целью сохранения собственных финансов,не иметь с ними не каких дел,так как это банальный развод!!!

31 Дек 2010, 13:35
death

Http://smsobmennik.ru/ , а отзывы могут писать тока авторизованые

31 Дек 2010, 15:26
death

korus, там пишут что код вести надо до 10 минут,если позже то отказ выплате ясно

31 Дек 2010, 15:27
death

Http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=180132313078

31 Дек 2010, 15:34
sisadmin

korus, меня тоже они кидали, я потом у оператора узнал какому контент провайдеру принадлежит номер короткий и узнал их номер 8800******** позванил оставил заявку в течение суток деньги вернули

31 Дек 2010, 17:34
korus

sisadmin, спасибо воспользуюсь!Хотя в принципе,что из за копеек связыватся...пусть себе на бедность оставят!

31 Дек 2010, 18:45
korus

и вообще,они же написали,деньги будут зачисленны в среду!

31 Дек 2010, 18:47
Олег

Крутой у ТС кошель.Тебе его бы не локнули самому.Куда ты прыгаешь.

01 Янв 2011, 7:46
MaxtoR

регистратор системы вебмани кинул ТС на 100 рублей? или сколько там было.... это просто конец света какой-то! мы наверное все умрем епть! если уже такие кидалова бывают...

п.с.: аффтар криворучк0, а валит на других

02 Янв 2011, 6:00
korus

MaxtoR, тебя я конечно глубоко уважаю...но все же,смысл тогда им писать,что платеж будет зачислен в среду если его не зачислили?

03 Янв 2011, 2:54
Ответить на тему