В общем, решил себе поставить линукс на комп.. но только на единственном диске, который у меня есть, диске С, уже установлена 7я винда. Как разделить диск без потери данных? Чтоб на него потом установить Убунту?
26 Янв 2011, 18:14Нашёл в сети программу под названием Acronic Disc Director 11 Home. Отзывы с сети о ней в целом положительные.. но вот как в с помощью этой проги правильно разделить диск? Пробовал создать новый и т.д, но там нужно выбирать виды дисков, в которых я не разбираюсь. Кто-нибудь может помочь?
26 Янв 2011, 18:15Giant, не совсем то. По той ссылке описываются новые возможности программы и как её купить и в основном всё..
26 Янв 2011, 18:39Giant, да и не нужно мне ссылки давать, мне просто нужно написать сдесь, как правильно разделить диск.
26 Янв 2011, 18:50Берешь нажимаешь на диск С и там выбери изменить размер , потом создаешь раздел, указываешь букву диска, потом форматируешь созданный раздел и выполняешь всё, потом перезагрузка и при включении будет работать акронис , и потом о5 будет перезагрузка и всё
если что я точно не помню , как с компа буду более подробно опишу