В общем дело такое:
Был ясный теплый зимний день. Ничего не предвещало беды. Решил я поэксплуатировать свой принтер. Нужно было напечатать несколько листов черно-белых изображений.
Установил программу, потому что перед этим недавно переустанавливал Windows, начал печатать. Все вроде нормально было; напечатал 3 листа и тут принтер начал чудить: Все дальнейшие изображения начали печататься в зеленых оттенках. Ну сначала подумал, что закончился черный цвет, вставил свой старый картридж, в котором еще оставалась краска... и что? Та же проблема! Потом ради эксперимента создал черный прямоугольник, и начал распечатывать через World, результат меня конкретно шокировал, все что было напечатано, выкладываю ниже. Реакция принтера на черный цвет , как видно по изображениям что ниже, практически каждый раз иная. После этого еще раз переустановил программу, но ничего не помогло. Хочу еще раз подчеркнуть, что делал распечатку с 2-х картриджов, значит проблема не в них.
Принтер HP Deskjet F2280
Сталкивался ли кто с подобной проблемой? Как можно это исправить? Да и можно ли исправить вобще?
Третий сверху самый интересный гг
Сама программа наверно в принтере сбилась.Долго не использовал?
Makson, ага.
И еще что странно, что реакция принтера на черный текст практически вполне нормальная.
jambo, принтер в художники подался. Вишь какие абстракции выдает? Рембрант отдыхает.
27 Янв 2011, 20:45Ну это конечно все шутки шутками, но хотелось бы каких конкретных подсказок.
27 Янв 2011, 20:46Хм... Даже не знаю, никогда с подобным не сталкивался. Да и вообще никогда другими принтерами не пользовался, всегда использовал Epson, а тут традиционные функции: прочистки головок, калибровка и прочее. В случае каких-либо отклонений, я использую их. А подобного не встречал.
27 Янв 2011, 20:50попробуй:
1. с другого компа распечатать
2. распечатать с использованием других картриджей.
Александр II,
1. Нет возможности.
2. Распечатывал. Писал же выше об этом.