Xwab
Форумыnavigate_nextСкрипты

Файл менеджер h2m бета качайте

Авторы: Juse and jasis mafix.ru and mirmastera.ru Здравствуйте,вы скачали скрипт файлового менеджера копию h2m.ru но со своими улучшениями Описание скрипта небольшое: файловая система, файлы папки, архивы, распаковка/запаковка зип архивов(просмотр архив), просмотр рар архивов, блокнот редактирования файлов(по строкам,поиск,к строке,нормальная навигация), импорт,аплоад файлов без лимита,по одиночке копирование/перемещение/удаление/очищение файлов/папок, просмотр кода с подсветкой кода, отличная обстановка и удобства,специально для телефона, также изменения кодировки файлов,свойства, возле каждого файла и папки размер ихний,изменение прав, также мульти выбор который масово,копирует/удаляет/перемещает/ставит права папкам и файлам,ну вроди написал все шо пришло в голову,и есть пароль и логин для входа в файл менеджер Mysql покамисть не доделан,но можна самому в него входить, также могу сказать,что на данный момент скрипт выпущен в тестовом режиме,тестируйте сообщайте ошибки, и еще могу уверить,что это не все функции которые мы можем вам предложить,скрипт будет усовершенствован,еще и еще,вы всегда можите спросить или найти новую версию на сайте http://mirmastera.ru Скрипт написан с телефона нокиа 5130 (с) кривой рог 2010, установка в ридми! http://mirmastera.ru/loads/957.info

27 Май 2010, 20:47
Masterboy

jasis, автору респект,завтра будем тестить,ща спать...

27 Май 2010, 21:05
dmbltro

А кодировка-то хромает…

27 Май 2010, 21:06
dmbltro

А так, вобще, очень интересно. Ни одного слова не разобрать, но внешне – неплохо

27 Май 2010, 21:08
Sich

Скрины можно? А то качать лень

27 Май 2010, 21:10
dmbltro

Чё скринить-то… Зайди на хомяк посмотри  Разве что не в ВМЛ, да так, отличия мелкие.

П.С. Чё там качать? 51 Кб весу

27 Май 2010, 21:30
jasis

спс ток не нада гнать,я там некоторые функции первый раз писал,капец же они зарали,я 3дня по 8часов подряд делал...

27 Май 2010, 22:17
jasis

У меня есть еще идеи че можна туда впихнуть еще,а то на х2м не сделали,запаковщик,еще думаю хотя че там думать,сделать запаковку рар,ток на х2м она пахать не буит rar_open() например

27 Май 2010, 22:19
jasis

Капец уматы,зашол,на дцмс.су создал такую же тему,меня забанили,написали реклама,я в шоке. В жизнь туда больш не зайду,хуже висави,

27 Май 2010, 22:22
jasis

Еще можн добавить,например чрез блокнот в скрипте,переводить с разных языков текст,и сохранять сразу же его

27 Май 2010, 22:23
Ответить на тему