Xwab
Форумыnavigate_next Хостинг/Домены

Вопрос относительно паспортных данных

Допустим я регистрировал ранее домены .ru у одного партнера reg.ru и отправлял скан документов, подтвердили. Сейчас я зарегистрировал домен у другого партнера reg.ru, но уведомления на е-мэйл о запросе скана не поступило... Так и должно быть или нужно вновь подтверждать свою личность?

01 Фев 2011, 17:42
Dionisii

Регистратор один всё равно. А он требует подтверждение лишь один раз. Если не ошибаюсь. Далее подтверждение происходит автоматически.
Но я могу и ошибаться, ибо регистрирую домены всегда у одного регистратора и с одной единственной панели

01 Фев 2011, 17:49
Folian

Dionisii, я не представляю автоматической системы проверки всех(!) регистрационных данных. Много нюансов же при этом

01 Фев 2011, 18:05
Constantin_Logan

Глянь через whois, подтверждён домен или нет.
Может автоматом подтвердилОсь...

01 Фев 2011, 18:10
Dionisii

Folian, наивный, только не обижайся. Никто ничего вручную на второй раз не проверяет. Если тебе присвоили статус "проверен", то далее, при некоторых условиях (т.е. ты не изменяешь данных и др.) тебя попросту не будут более тревожить, а сразу ставят статус. Я может говорю немного о другой ситуации, но всё же. Все мои домены подтверждаются автоматически при регистрации. Я лишь в первый раз ждал две недели целых. А потом всё прекрасно. Выбрал имя, оплатил, забрал домен, причём со статусом "Подтвержден"

01 Фев 2011, 18:10
Folian

Какое кстати название статуса "проверенности" на энглише? На букаффку "V" вроде бы...

01 Фев 2011, 18:11
Folian

Dionisii, так это ж если одна и та же панель.

01 Фев 2011, 18:12
Folian

VERIFIED - значит таки подтвержден

01 Фев 2011, 18:21
deadline404

Скан подтверждается для одного профиля, если ты на том же акке создаш еще один профиль с теми же данными то его нужно сканом снова подтверждать. а то что не пришло уведомление это частое явление, у них есть мыльник для сканов - туда отправь и они проверят и подтвердят.

01 Фев 2011, 18:22
Folian

D.T.S, так вроде ж статус с приставочкой "UN" бывает, если не проверен Например есть домен у меня еще и у НауНет, так им не посылал, статус UNVERIFIED

01 Фев 2011, 18:27
Ответить на тему