Допустим я регистрировал ранее домены .ru у одного партнера reg.ru и отправлял скан документов, подтвердили. Сейчас я зарегистрировал домен у другого партнера reg.ru, но уведомления на е-мэйл о запросе скана не поступило... Так и должно быть или нужно вновь подтверждать свою личность?
01 Фев 2011, 17:42Регистратор один всё равно. А он требует подтверждение лишь один раз. Если не ошибаюсь. Далее подтверждение происходит автоматически.
Но я могу и ошибаться, ибо регистрирую домены всегда у одного регистратора и с одной единственной панели
Dionisii, я не представляю автоматической системы проверки всех(!) регистрационных данных. Много нюансов же при этом
Глянь через whois, подтверждён домен или нет.
Может автоматом подтвердилОсь...
Folian, наивный, только не обижайся. Никто ничего вручную на второй раз не проверяет. Если тебе присвоили статус "проверен", то далее, при некоторых условиях (т.е. ты не изменяешь данных и др.) тебя попросту не будут более тревожить, а сразу ставят статус. Я может говорю немного о другой ситуации, но всё же. Все мои домены подтверждаются автоматически при регистрации. Я лишь в первый раз ждал две недели целых. А потом всё прекрасно. Выбрал имя, оплатил, забрал домен, причём со статусом "Подтвержден"
01 Фев 2011, 18:10Какое кстати название статуса "проверенности" на энглише? На букаффку "V" вроде бы...
01 Фев 2011, 18:11Скан подтверждается для одного профиля, если ты на том же акке создаш еще один профиль с теми же данными то его нужно сканом снова подтверждать. а то что не пришло уведомление это частое явление, у них есть мыльник для сканов - туда отправь и они проверят и подтвердят.
01 Фев 2011, 18:22D.T.S, так вроде ж статус с приставочкой "UN" бывает, если не проверен
Например есть домен у меня еще и у НауНет, так им не посылал, статус UNVERIFIED