isp manager
возможно ли сделать на php, что б при регистрации пользователя автоматически создавался почтовый ящик вида login@sait.net ?
1, это возможно. Но нужно гуглить или смотреть скрипты, которые работают по такому принципу.
28 Май 2011, 22:27Скрипт еще продают
Недорого, но все же...
добавлено спустя 1 минуту:
Русский язык присутствует, но там с кодировкой я так и не разобрался.
Pisatel, Бывают же люди добрые, не то что один тут пользователь, у которого я спросил где он скрипт ftp менеджера взял, он мне ответил что этот скрипт продается за 300р.
29 Май 2011, 22:52возможно , если ты решил делать чтобы работало через панельку то у ипманаджер имеется api по ней можно написать скрипт, либо юзать imap
30 Май 2011, 6:19Написать почтовый сервис не имея понятий как это сделать, думаю не разрешимая проблема
тут надо знать как минимум работу имап/смтп серверов с которыми будешь работать, ну или апи панельки, но это не на столько гибкая система будет
добавлено спустя 2 минуты:
Skyff, бывают же люди, которые за копейку скрипт продают, а некоторым всё равно это дорого
Автор, прежде чем писать такой сервис спроси админа хоста разрешит ли он его устонавливать?
Иначе придётся арендовать сервер 
Про скрипт выше, он грузит хост и с проблемами, по крайне мере так писалось ранее..
31 Май 2011, 8:24