Кто нибудь пользовался услугами http://firstvds.ru ?
Вот приглянулся мне у них один тариф на вдс и теперь интересно узнать мнения о них..
Отличный хостинг, сам более полутора лет там был.
Саппорт отвечает быстро и даже помогает(по крайней мере, подскажет что попробовать) либо сделает за умеренную плату.
Если так отзываеться отличный регистратор, то можно задуматься...
10 Июн 2011, 1:21Я на нём чат хочу на днях запустить ! Посмотрим что из ся представляет... но отзывы не плохие...
10 Июн 2011, 1:33чат на VDS? O_o
что-то новенькое
DeleF, что тебе не нравится? Как раз "по умному" и будет ставить чаты/топы/каталоги и тд на вдски. а с ростом посещаемости и на дедики. Хостить 100500 чатов на шаред хостинге не правильно.
По теме: свои деньги контора отрабатывает на 120%. Железяки конечно не самые топовые но в нормальном более менее состоянии. В этйо ценовой категории вряд ли что-то можно лучше найти. Правда стоит все ж учесть что поддержка в бОльшей степени платная. И если нет опыта работы с вдс - может выйти дороже раза в 2-3 чем сама вдска
MaxtoR, нет, ты не прав. Для чата, темболее, если проект только начинает свое существование, хостинг, например, как на охостере.ру или твоем вдс-центре с головой...
10 Июн 2011, 2:02DeleF,
"хватит с головой" и "как было бы правильно" вещи разные слегка
к тому же хз что там за чат. Мб он каждую загруженную видюшку в 25 разных форматов "на лету" жмет и в 48 разрешениях. Утрирую, но всё ж. ну да ладно... это уже слегка "не то русло". Хочет человек независимо обосноватья на вдске - его право. по провайдеру лично я тоже высказался))