Xwab
Форумыnavigate_nextОбщие вопросы

Начало истории (о онлайн игре)

Создаю онлайн игру для Web/Wap/устройств Android (.apk)/Java2ME/И Компов (с самого начала игра только браузерная будет)

автономный виртуальный мир, в котором существуют сказочные герои, где любой человек мог бы стать Орком, Эльфом и другим сказочным персонажем, убивая монсторов, боссов, Эдких существ, выполняя множество интересных заданий, Игра после, которой невозможно будет остатся неравнодушным, противостояние между игроками, каждый игрок смог бы основать Орден, с помощью, которого можно будет захватить Город, и стать его правителем, окунувышись в этот сказочный мир вы поймете, что гереями не рождаются, а ими стают)

Самым активным - звания в игре + золото

Команда:
kambodge (Сценарий, креатифф)
Векселл (Графика/Дизайн)
Arklord (Сценарий, Графика/Дизайн, креатифф)

DeleF (Создатель, Программист)

посл.ред. 30 Июн 2011, 17:03; всего 19 раз(а) 10 Июн 2011, 16:45
LegionDEAD

Решил на задротах варспеар поднять свою игру ?

10 Июн 2011, 17:03
Emmet

bada?

10 Июн 2011, 17:04
MadMax

Я хачу, штобы можна была грабеть корованы и штобы можно было играть за эльфов (они в лесу) и за злого (у них штоб старый форт был)
добавлено спустя 5 минут:
А ище штоб была ахрана дворца

10 Июн 2011, 17:24
Win32

2.Да че за варспеар такой?Десятый раз на день слышу  ..Автор,при чем тут "обсуждение ресурсов"?Тут не обсуждают ресурсы,типа "нефть,дрова,золото,эльфы".Не те это ресурсы.На счет игры, то щас сложно чем то удивить,я даже не знаю.Столько игр уже разных.Эльфы,гномы - это все хорошо,но хотелось бы креотива в сюжете и в самой механике игры.Создай игру по мотивам интернета,типа какие то расы,типа модеры,хакеры,флудеры,воюют с нубами,троллями,школоло..Это уже креотив был бы.Сорри - идея не проработанная,только что в голову пришла,но увлекла бы многих хД

10 Июн 2011, 17:36
Folian

Сценарий -1,5к. И моя безграничная фантазия в формате .txt вскоре окажется у тебя)

10 Июн 2011, 17:44
Win32

Особенно если вовлечь реальных игроков с разных проектов в один онлайн сюжет,что бы каждый представлял свое "я" в Сети,типа модератор вена воюет против тролля с ютуба (пвп),то ваще б цены не было  .Это было бы шоу))).Надо стремиться из простой онлайн игры делать шоу,тогда успех будет.Я б те такой сюжетище накатал и механику игры (давно в мморпг тусю),но тупо лень  .Идей дофига,если порыться в голове)

посл.ред. 10 Июн 2011, 17:45; всего 1 раз 10 Июн 2011, 17:44
Emmet

если не бада, то нафик. ибо эти ваши роботы, яблаки прошлый век. Гнусмас выкупает нокиа и порабощает мир, честно!!

10 Июн 2011, 17:45
LegionDEAD

Win32, угар

10 Июн 2011, 18:55
MadMax

Дерби - пати школоты с вена vs Гелиос)

10 Июн 2011, 19:39
Ответить на тему