Искал себе как то подходящую VDS/VPS и по рекомендации посоветовали дешево и сердито в США, остановился в (BURST)http://www.burst.net/ посмотрел тарифы и меня удивили, лицензия спанели так же приличная цена!Хотелось бы узнать каково это арендовать там, есть ли упрекания, либо хорошие отзывы???Кто брал, кто посоветует...Заинтересовал тариф VPS PACKAGE #4 вроде бы по мне мощная (для меня) но каково там качество??
14 Июн 2011, 22:48ноды у них нагружены очень... тебе хватит ресурсов вдс но не хватит пропускной полосы
14 Июн 2011, 22:50согласен с постом #2, была такая проблемма
15 Июн 2011, 0:04Burst - это самое убогое, что есть на планете. Вот ты меня сокорбляешь, а ведь я в нескольких темах уже говорил: ты нифига не прислушиваешься)) даже в последней самой. Я тебе говорил: спроси Default_Mo например. Последним с ними сталкивался именно он. Хотя и работал с Английским представительством. Но что там УГ что там. Дешевое не бывает качественным. Зайди хотя бы на тот же яндекс маркет если больше не знаешь куда, и посмотри серверную память, серверные диски. И посчитай - если собрать из таких запчастей ноду - сколько сотен тысяч лет будет она окупаться при таких ценах. А на сколько хватит ресурса железа? ты в жизни не окупишь такое железо такими ценами. НУ и соответственно какие цены такое и качество
15 Июн 2011, 0:35Мне кажется они банчат на Б\У железе. Ну может и нормальные у них характеристики. но качество полная хрень. да и еще отношение к клиентам полнейшая хрень. заказал вдску у них 5.95$ . 6 раз подряд сняли с карточки деньги ничего не засчитав на сайте (хотя деньги были успешно сняты) а потом сняв еще раза 2-3 и вовсе удалили заказ. пришлось звонить в банк чтобы вернуть свои кровно заработанные денюжки.
15 Июн 2011, 5:21rimmus, теперь не будешь гнать на MaxtoR 
MaxtoR, да зачем в яндекс. у тебя в блоге вполне доступно и ясно написано.
15 Июн 2011, 8:19MaxtoR, есть один нюанс, для них стоимость этого железа - сущие копейки.
Не нужно забывать, что это америка и что именно они и разрабатывают это железо.
Хотя это мало имеет значения, один фиг качество там ужас.
И техподдержка тормозная.