Хех наверное многих достал но увы извените я начинающий ток =))Ищу нормальную вдску и наткнулся на германские))Реселлерские в 2 раза дороже выходят, и решил сразу на сайте http://ru.hetzner.com/hosting/produkte_vserver/vq19/ взять!!Какое там качество, какие упрекания?Макстор грит если дешево то не значит хорошее, но по слухам вроде хороший ДЦ, и нету проблем!
Такой вопрос как же там второй IP арендовать, и как там тех поддержка онлайн(вообще существует?)
добавлено спустя 23 часов 57 минут:
где же вы все(
на фаствпс там смотри - цены такие же.
айпишник заказать проблемно.
поддержка на англ/немецком, насчёт русского не знаю
Мне нравиться, все устраивает. Но, раз есть выбор между firstVDS и этим, что же выбрать?
19 Июн 2011, 12:13не скужу я что ферст на высоте, раньше не было нареканий , а щас последнюю неделю постоянно база слетает, вообщем у них такое периодически случается
19 Июн 2011, 12:31хорошо, а вот например, они несут за это ответственность?
Если у меня база, например слетела, а backup'а нет... Они восстановят?
DeleF, я на счет другого, что база постоянно коннект теряет, на счет другого не знаю, несут они ответственность или нет
19 Июн 2011, 12:51GECKTOR, дело в том что на firstvds начальные вдски так сказать, а мне уже нужен более менее опытного....Общатся можно и через переводчик, но по мне главное чтобы второй IP был))А так отзывы о нём нормальные
19 Июн 2011, 12:57rimmus, трафик на стандартных тарифах анлим?
19 Июн 2011, 12:59