Не хочется писать как всегда "предоставляю вашему вниманию" и так далее, просто прошу вас посмотреть блог, хочется услышать адекватное мнение умных людей, советы по улучшению создания статей (опыта немого, еще можно сказать учусь писать)! Блогу более года, он пережил недавно смену домена, сейчас пытаюсь писать с интервалом между статьями не более 7 дней!
Собственно сам адрес http://7days.su
Прошу не отзываться о дизайне wаp версии блога, в скором времени он будет сменен, надеюсь...
Из последних:
[12.06.2011]
Вся жизнь в одно мгновение…
[14.06.2011]
Международный день блогеров!
[17.06.2011]
Нам все равно – подрастающее поколение…
[21.06.2011]
Новые изменения
[25.06.2011]
А вы знаете?
[30.06.2011]
Время
почему же из за одного человека развалился союз?ведь он сказал правду о "пропаже всех $ с книжок"
08 Июл 2011, 13:27Попробуй ка почитать любую книжку страниц в 200 в таком формает как твоя статья. Думаю через пару стр забьешь.
Где абзацы? Где красная строка? Где пробелы?
ЧТо за каша? Её даже читать не хочется, т.к просто каша. Зачем так делать?
Надо не только о себе думать, но и о читателях. Я бы почитал, но нет, тратить время на корректировку вида не хочу.
разбивай статьи на абзацы, так легче воспринимать текст.
проверяй текст или пиши его сначала в Word'е. Иногда не хватает букв в слове или наоборот.
о каком одном человеке идёт речь???
5, 6. На счет абзацев - будут. На счет ошибок вот незнаю, печатал в ворде а публиковал с телефона, там были повторы и так далее, за это прошу прошение, как доберусь до компа исправляю.
7. Спс
6. Идет речь о Михаиле Сергеевиче
добавлено спустя 3 часа 14 минут:
Вроде исправил
(пропадали пробелы и тире из-за небольших раз личностей в кодировках между компом и телом).
Абзацы выставил (с компа норм видно)