Xwab
Форумыnavigate_nextСкрипты

Парсер jad,jar,sis,mp4,mp3,3gp,jpg,gif,png с обмена sasisa
Норм скрипт?
Супер: 81%
Фигня: 18%
Опрошено: 16

Скрипт Парсера файлообмена сасисы, Архив ниже, возникнут вопросы пишите в теме! Расскажу немного о творение, парсер заливает на ваш сервер файлы из обмена сасисы, хоть игры, хоть видео, или картинки, даже темы, уже при загрузки файла на ваш сервер имя файла идет под вашим названием, название файла можете изменить в файле индекс.пхп... Ну там разберетесь!
=================================
DJ_MyStyle
К примеру ты хочешь загрузить картинки в гиф-анимацию, которой ид папки 6. Заходиш в картинки тоесть уже в анимации листаеш на 100 страницу, заходишь в любой файл, там где ссылка скачать файл, ты как бы нажимаешь на файл чтоб его скачать, ты не нажимай ты смотри сведения этой ссылки вид ее будет такой wap.sasisa.ru/fc/load.php?6,114555 Видишь перед запятой стоит 6 это как я говорил ид папки где лежат анимации, после занятой идет ид файла, так когда ты вводишь адрес в парсере типо так wap.sasisa.ru/fc/load.php?6, без ида файла то потом в самом низу пишешь ид файла которой ты посмотрел на сотой странице к примеру он будет так 114455 ты его ввел, и там где писать количество пиши 100..вот
=================================
Кстати почему писать в количестве 100, когда ты перешел на сотую страницу по зади у тебя идет сто файло, перейдешь на 400 страницу будет 400 файлов, ладно к примеру я перешел в эту папку, захожу в анимации потом на 450 страницу, ага я про себя думаю что у меня есть 450 файлов, я ввел в парсере ид файла который находится на 450 странице, потом ввожу количество файлов которых загрузит парсер на сервер, я введу не 450 а к примеру 400, Бо если ты введеш 500 парсер загрузит на твой сервер 50 картинок которых не существует! Можно и 450 ввести смотря какой ид вы введете картинки на 450 странице, лучше ввести ид картинки которая последняя на странице! И еще одно может быть такое после того как вы загрузили уже файлы, могут быть картинки которые не существуют, которые удалили из файла обмена, а вы этой картинки загрузили по иду, но их может быть не много, чтоб их заметить, они отличаются от существуемых картинок по размеру [kb] бывают по 7 кб или меньше! Бо если ты введеш 500 парсер загрузит на твой сервер 50 картинок которых не существует! Можно и 450 ввести смотря какой ид вы введете картинки на 450 странице, лучше ввести ид картинки которая последняя на странице! И еще одно может быть такое после того как вы загрузили уже файлы, могут быть картинки которые не существуют, которые удалили из файла обмена
=================================файл удален

посл.ред. 28 Июл 2011, 12:43; всего 2 раз(а) 21 Июл 2011, 10:29
MYAPK

Я на 4масе видал етот парсер

21 Июл 2011, 10:56
Sten

Дак это я выложил мои ники DJ_MyStyle, MyStyle, Sten, БеЛыЙ(ТИГР), Чтоб не думали что не я автор

посл.ред. 21 Июл 2011, 11:07; всего 1 раз 21 Июл 2011, 11:06
exelente

хорошая штука, автор молоток)

21 Июл 2011, 11:07
Sten

exelente, спасибо
добавлено спустя 3 минуты:
Когда в парсере все поля заполните и нажмете Поехали... То можно нажать стоп, творение само будет загружать файлы пока не дойдет до конца вот
* * *
Спарсил тем с обмена Пример: http://mr.gavarun.ru/?c=theme&PHPSESSID=4f44f19b290d88c31a932456fa388418 (Не реклама)

21 Июл 2011, 11:11
Вован

Sten,туговаты на стройки, не вар всё в одном файле сделать ? хотя дареному коню...  спасибо

21 Июл 2011, 12:12
SL_NeKrOmAnT

тупо копирование файлов , было бы неплохо с названиями ориггиналов , описанием ))) CURL

21 Июл 2011, 12:18
Diger

Хорошо придумал!

21 Июл 2011, 12:49
Sten

Вован, без разницы делал пока с работы ехал
добавлено спустя 58 секунд:
SL_NeKrOmAnT, над этим можно поработать а так есть что есть
добавлено спустя 17 секунд:
Diger, спасибо
добавлено спустя 6 часов 6 минут:
Скачало столько человек, а мало отписались..не хорошо

21 Июл 2011, 18:57
SatanHell

Спасибо, скачал)

21 Июл 2011, 21:48
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.