Моя цель вытащить графику, а именно 1 изображение, взяв приложние и KEmulator_Lite я стал по одному удалять файлы и нашел файл который "отрубает" меню приложения, но взявшись за файл не не нашел способ его открыть...
Вот теперь пишу вам...
Цель:
Вытащить анимированное изображение при переходе к материалу, крутящаяся штуковина
т.е. загрузка
Приложение:
Закреплено
Найденный файл:
theme.thm
---
Помогите плз
Для точности, видео почти в конце увидите...(звук отрубите... шипит на видео почему то...)
Dizent, Файл скорее всего зашифрованный. Попробуй открыть НЕХ редактором. Поколупайся там. Анимированного изображения нет. там одно изображение. (спрайт или хз) код не декомпилируется?
22 Июл 2011, 21:213. Побывал... да я и ошибался... это не файл изображений... т.к. скачал версию без изображений, и в этой версии куча файлов похудели...
2. НЕХ пробовал кроме фигни нечего не нашел... т.е. куда не понятных символов
4. А ты что хотел, чтоб там писало "Вот это анимация загрузки:"?
Да и там походу все файлы закодированы, т.к. даже в папке "articles", где должен, по сути, быть текст, сплошная белиберда. Попробуй декомпилировать приложение.
COOLBOY007, смысл от декомпиляции? в лучшем случае он получит непонятный ему код, причем корявый от компилятора
23 Июл 2011, 8:415. tar не подходит... не открывает
6. а я умею?
- просто если не трудно вытащите этот loading из приложения, даже если он не анимированный т.е. из множества изображений