Xwab
Форумыnavigate_nextДругие языки программирования

Графика из jar

Моя цель вытащить графику, а именно 1 изображение, взяв приложние и KEmulator_Lite я стал по одному удалять файлы и нашел файл который "отрубает" меню приложения, но взявшись за файл не не нашел способ его открыть...
Вот теперь пишу вам...
Цель:
Вытащить анимированное изображение при переходе к материалу, крутящаяся штуковина т.е. загрузка
Приложение:
Закреплено
Найденный файл:
theme.thm
---
Помогите плз
Для точности, видео почти в конце увидите...(звук отрубите... шипит на видео почему то...)

22 Июл 2011, 20:39
Framework

Dizent, Файл скорее всего зашифрованный. Попробуй открыть НЕХ редактором. Поколупайся там. Анимированного изображения нет. там одно изображение. (спрайт или хз) код не декомпилируется?

22 Июл 2011, 21:21
iBiZoNiX

theme.thm не пробывал переименовать в theme.zip и открыть?

22 Июл 2011, 21:24
Dizent

3. Побывал... да я и ошибался... это не файл изображений... т.к. скачал версию без изображений, и в этой версии куча файлов похудели...
2. НЕХ пробовал кроме фигни нечего не нашел... т.е. куда не понятных символов

22 Июл 2011, 21:30
Fuelen

thm это tar-архив

22 Июл 2011, 23:34
COOLBOY007

4. А ты что хотел, чтоб там писало "Вот это анимация загрузки:"?

Да и там походу все файлы закодированы, т.к. даже в папке "articles", где должен, по сути, быть текст, сплошная белиберда. Попробуй декомпилировать приложение.

23 Июл 2011, 8:30
noTformaT

COOLBOY007, смысл от декомпиляции? в лучшем случае он получит непонятный ему код, причем корявый от компилятора

23 Июл 2011, 8:41
Dizent

5. tar не подходит... не открывает
6. а я умею?
- просто если не трудно вытащите этот loading из приложения, даже если он не анимированный т.е. из множества изображений

23 Июл 2011, 9:14
Ответить на тему