Xwab
Форумыnavigate_nextОбщие вопросы

Утеря карточки СИМ для вебмани

Ребят такая проблемка, номер который был утерян(сама симка) использовался для подтверждения в авторизации вебмани, E-Num и т.д обратился сейчас в поддержу но времени мало, только она может помочь или еще какие то способы?Вебмани не активирован и не могу пройти смс верификацию чтобы зайти сменить номер

22 Июл 2011, 22:33
ViLLaiN

Восстанови симку.

23 Июл 2011, 3:39
xman12

в поддержке тебе скажут восстанавливайте сим карту либо приобретайте персональный аттестат и тогда поговорим, у меня так было

23 Июл 2011, 4:41
Безликий

rimmus пишет:
"Ребят такая проблемка, номер который был утерян(сама симка) использовался для подтверждения в авторизации вебмани, E-Num и т.д обратился сейчас в поддержу но времени мало, только она может помочь или еще какие то способы?Вебмани не активирован и не могу пройти смс верификацию чтобы зайти сменить номер"
Тоже самая проблема была SIM-Карту когда потерял, пришлось её восстанавливать т.к она была привязана к Web Money и не только. Если конечно на тебя она оформлена приносишь паспорт и вроде 150 рублей т.к сама процедура платная.

23 Июл 2011, 7:48
noTformaT

восстанови симку. у нас вот восстановление бесплатное

23 Июл 2011, 8:10
rimmus

Это Россия, а у нас украина!В чем отличия??Вы при покупке стартового пакета заполняете какие то данные, а у нас тупо зашел дал деньги и получил пакет и без какого либо заполнения...Нашим операторам даже не нужно знать как вас зовут(ну разве что когда в поддержку звонишь спрашивают как к вам обращатся) в том то и прикол как ты докажешь что карточка твоя(

23 Июл 2011, 9:19
marinkaz

rimmus,шуруеш с паспортом в центр обслуживания,говориш сумму которая оставалсь на щету,дату пополнения последнего,исходящии звонки какие были и востанавливают.

23 Июл 2011, 9:41
rimmus

marinkaz, вот помнил бы я это)))я ту карточку использовал тупо для вебмани, и очень редко звонил с неё(обычно мне звонили а лайфу надо чтобы я звонил)

23 Июл 2011, 9:57
kos

rimmus, у знакомых (тех кто тебе звонил или кому ты звонил) в вызовах посмотри время и запиши его. Коробку от стартового поищи.

23 Июл 2011, 10:52
САНЯ

rimmus, я восстанавливал так карточку.
Почти никому не звонил, и не звонили мне. (для звонков у меня киевстар) .
Поехал в СЦ, дал паспорт, объяснил ситуацию.
Попросили три номера, которые мне звонили, или я набирал (назвал два, больше не смог) ;
остаток на счету (назвал приблизительно);
Дату последнего пополнения.
Всё. Купил карточку пополнения и мне дали новую симку.
Главное объяснить нормально ситуацию.

Поверь в лайфе восстановить проще чем в киевстаре.

23 Июл 2011, 11:15
Ответить на тему