Привет всем. И сразу небольшой вопрос, как думаете стоит ли открывать в wap хостинг с мобильной панелью управления и моб. биллингом.
Дело в том что в вапе уже есть пару реализаций однако они все работают через ftp которое на мой взгляд немного не стабильное. Так вот стоит ли сделать панельку через API.
Вот и весь вопрос. Извиняюсь если что-то не так объяснил или в чём-то ошибаюсь, в таком случае поправьте.
ShiftBHT, Да, я посмотрел сегодня его какраз, оно немного медленно "двигалось" или у меня интернет мёртвый был незнаю, но впринципе нужные функции были.
Только я желаю либо на cP сделать либо на DA
1xw типа как там хочешь? И ты хочешь запихнуть и доступ cpanel и доступ ftp в одну панель?
27 Июл 2011, 15:154, теперь понятно кто делал заказы с левыми доменами) Предупреждать о таких вещах надо.
Ну дык в любом случае будет соединение с API, на это уходит время.
ShiftBHT, Ясно, зато нормально работает.
Какие левые домены? Я просто взял тест период и попробовал)
добавлено спустя 50 секунд:
Florida, Нет, там иное вроде, ну биллинг да у них wap, но там вап панель обычный FTP который медленный и баговый ужасно. Я не помню случая работы с ftp где всё заканчивалось "на хорошом настроении"
было два заказа example.com с логином xwab)
ЗЫ, FTP очень малофункциональный протокол.
Файловый менеджер ПУ как правило имеет больше функционала.
[ADMIN99], кстати и дырявый ужасно он.
Я полазил в админке и переехал на другой хост 
ShiftBHT, да, первый заказ сделал один раз зашёл глянул, потом обновил биллинг заказа уже нету, поэтому второй сделал, извиняюсь
добавлено спустя 1 час:
Florida, гг понятно, ну я же говорил что с ним что-то не так, когда место кончилось, хотя щас там второй сервер взяли