Всем привет, у меня ноут 2ух ядерный,4оперативки и когда я играю то у меня он начинает лагать фпс уменьшается резко, секунд 5-15 проходит и всё отлично,и так каждый раз. Как вы думаете в чём может быть причина? Я думаю перегрев ,т.к вентилятор не чистил не разу
31 Июл 2011, 21:07DblMokk почему Вы сразу начинаете думать что если не чистил то всё это причина?
Может игрулька требует большего поэтому и беда.
Acer Aspire 5542G
1. OS - Windows 7 home
2. Processor - AMD Turion x2 M500 (2.2GHz, 1MB L2 Cache)
3. LCD - 15.6 HD Acer CineCrystal
4. Graphics - ATI Mobility Radeon 4570 512mb
5. Memory - 4gb
6. Storage - 320Gb HDD
вот мои конфиги
Какие игры запускаешь?
Сам почистить не можешь? Если есть гарантия, отнеси в СЦ, там почистят, т.к поскольку если вскроешь корпус, то можешь лишиться гарантии. Если нет гарантии, то чистишь сам. Или в СЦ за деньги, если сам не можешь.
я еще не видел ни одного ноута чтоб на нем нормально без лагов шли НОРМАЛЬНЫЕ игры)
хз, может так сложилось, предпочитаю на компьютере играть, а ноут чисто для работы/видео/музыки
Gelios, гарантия вроде есть, нужно отнести... Сам пробывал открыть но пару болтов намертво прекрученны, не смог открыть.
добавлено спустя 46 секунд:
mazaHELL, пол года не каких висов, косяков не было . Вот наверное запылился и начались лаги
Ноутбук есть ноутбук. У моего друга конфиги в два раза лучше моих, но лагаааааает...
01 Авг 2011, 7:45DblMokk, у меня ноут три года не чистился, месяц назад, разлбрал, почистил, и всеровно также работает. Разве что температура немного упала
01 Авг 2011, 7:46