Многоязычные домены .ORG в RU-CENTER
19 февраля, вслед за «современниками» COM и NET, домен ORG «заговорит» на 20 языках мира, в том числе и на русском.
За несколько дней до этого события — с 15 февраля 2011 года — RU-CENTER открывает сбор предварительных заявок на регистрацию многоязычных доменов .ORG. Заявки будут обрабатываться в соответствии с принципом «первому обратившемуся» после поступления на личный счет его договора денежных средств, достаточных для оплаты заказа.
Для регистрации доменов .ORG на национальных языках необходимо воспользоваться специальной формой регистрации многоязычных доменов.
Стоимость регистрации составит 620 руб.
ORG — домен с историей; он был создан одним из первых, еще на заре Интернета. Изначально ORG предназначался исключительно для некоммерческих организаций. Сегодня зарегистрировать домен .ORG может любой желающий.
Источник: http://nic.ru/news/2011/multilang_org.html
Кто что думает по этому поводу? Можно успеть отхватить короткий и звучный домен
Копите деньги 
я ещё понимаю .РФ, где не приходится переключать раскладку при наборе домена.Но .ORG...
это я должен написать:
хваб.{..переключить раскладку ..}.и дописать .ORG ? да нафиг надо 
или я слепой или ты глупый. одно из двух. речь о зоне .ORG
Цитата:
"
ORG — домен с историей; он был создан одним из первых, еще на заре Интернета. Изначально ORG предназначался исключительно для некоммерческих организаций. Сегодня зарегистрировать домен .ORG может любой желающий.
"
а не об .ОРГ
"специальная форма" для реги:
https://www.nic.ru/idn/na.cgi
Цитата:
"
Пример: домен «xn--d1acufc.su» представляется как «домен.su»
домен «xn--b1alf1j.net» представляется как «київ.net»
домен «xn--jgbpi6aq.com» представляется как «?????.com»
"
не вижу там: .ком и .нет . значит и с .org та же байда
не втему но лень создавать другую про ру центер! по рбк месяц назад главный из этой компашки сказал: что они всегда идут на встречю своим клиентам,и что деньги от домена рф за десятый год пойдут в детские дома! ага идут на встречю видно с доменами третьего уровня.
16 Фев 2011, 0:03