Xwab
Форумыnavigate_nextОбщие вопросы

Вопрос о wmtocard.ru

Вопрос для тех кто выводил через этот сервис деньги на карту. Какие копии документов вы загрузили на сайт webmoney? я скинул скан где фото на пасспорте и кем выдан,прописку и ИНН. документы проверены,но когда пытаюсь вывести деньги на карту через https://wmtocard.ru/ишет что надо загрузить копии . Мб я что-то упустил? Кто знает какие ещё копии над?)

у меня форм.атт)

03 Сен 2011, 6:50
Shtirlitz

Ты данные подтвердил в passport.webmoney.ru?

03 Сен 2011, 8:26
[ALTER]

Да,писал же. зелёные галочки напротив
скан где фото на пасспорте и кем выдан,прописку и ИНН. т.е там 3 скана загружено

03 Сен 2011, 8:44
Безликий

[ALTER] пишет:
"Вопрос для тех кто выводил через этот сервис деньги на карту. Какие копии документов вы загрузили на сайт webmoney? я скинул скан где фото на пасспорте и кем выдан,прописку и ИНН. документы проверены,но когда пытаюсь вывести деньги на карту через https://wmtocard.ru/ишет что надо загрузить копии . Мб я что-то упустил? Кто знает какие ещё копии над?)

у меня форм.атт)"
Есть топ тема по WebMoney, смотря какой аттестат: Начальный и Персональный там документы не нужны если Формальный то мне кажется да у тебя не было проверки документо. Паспорт, бланк вроде подробнее на сайте посмотреть можешь. Мне покрайней мере без документов выводили на пластиковую карточку Сбербанка. Просто бланк заполнил и всё.

03 Сен 2011, 19:22
Денис

Я вчера вывел без всякой загрузки документов. МБ потому что у меня перс...

03 Сен 2011, 20:01
[ALTER]

Безликий, документы проверены все)
написал в саппорт)
добавлено спустя 45 секунд:
Денис, ага, т.к у тебя все документы загружены и проверены

04 Сен 2011, 4:29
Денис

[ALTER], я ниче не загружал, просто при получении аттестата ввел верные данные, их одобрили и всё)

04 Сен 2011, 6:59
[ALTER]

Денис, у меня то не перс) поэтому мне надо загрузить что бы подтвердить введённые данные при реге)

04 Сен 2011, 7:09
EmptyZero

Нужно выгрузить копию карточки. ИНН не нужен.

04 Сен 2011, 13:52
[ALTER]

EmptyZero, Владельцам формального или начального аттестата необходима загрузка и проверка паспортных данных в Центре Аттестации и ИНН (подробнее).
Привязка карты в WM на данный момент не требуется
добавлено спустя 4 часа 39 минут:
всем спасибо) разобрался)

05 Сен 2011, 11:10
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.