GIMP — свободный графический редактор, который поддерживает больше тридцати форматов изображений, умеет работать со слоями, масками, фильтрами и режимами смешивания. В арсенале программы есть огромный спектр инструментов для цветокоррекции и обработки любых фотографий и изображений.
Благодаря удобному интерфейсу и приятным особенностям, научиться работать в Гимпе очень легко. Привыкнув к нему, вам будет неудобно работать с другими, даже платными, редакторами изображений.
http://iceman12.ru/gimp.rar
Работаешь с гимп? =)
29 Май 2010, 19:06ага) сейчас вот фотожоп скачал- такой геморр... тяжелый ужасно и тормознутый, по сравнению с гимпом)
29 Май 2010, 19:09Я гимп ставил. Легкий но не менее тормознутый. Может быть дело в привычке?) критиковать фотошоп в плане графики это гхм, всё равно что танк ножом царапать... всё равно лучше чем шоп нет ничего и не будет по крайней мере в ближайшее время, а потом выйдет финальная версия, где будет всего одна кнопка "сделать пестато" и наступит новая эра графического дизайна. А если серьезно, Гимп пока сыроват и разрабы это не скрывают кстати... Правда для любителей его в 98% случаев хватает, но привычка это зло, и поэтому я сижу с винды и юзаю шоп...
30 Май 2010, 22:524, я любитель, и действительно - джимп самое то.
Особенно на линуксах, а также если не хочешь, чтобы совесть мучала на счёт лицензийности фотошопа.