Xwab
Форумыnavigate_next Хостинг/Домены

Как вы относитесь к зоне .su?

Для меня это какая то "недозона"  .
Тень зоны ".ru" в полярную ночь на глубине 300 метров в шахте, где то на Луне или на Марсе  .
Сегодня почему то задался вопросом, а почему так несправедлив мир? :trollface: Есть множество красивых и свободных доменов в зоне ".su", а не регистрируют их  . Говорить о том, что она дороже - это глупо, сами знаете. Да и для для людей, увлекающихся перепродажей доменов - эта разница в цене - копейки. Однако киберсквоккеры (или как их там правильно) не регистрируют, да и обычные юзверы почти не регают. И вроде бы ПС к ним лояльно относятсся - нормально индексируют. Или нет? В чем "прикол" с этой зоной, что она идет лесом?
У меня одно только предположение - зона не раскрученная. Любой (ну почти любой) пользователь рано или поздно проверит домен "ру", если пользуется сайтом зоны "су", обратного же действия ненамечается. По умолчанию, как бы, зона "ру" в умах потребителей является основой. Дальше идут сом,нет и иногда орг (орг тоже игнорят).
Вопрос, че не так то с зоной SU?

07 Сен 2011, 15:30
Ardon

Мне нравится .su

07 Сен 2011, 15:33
DemaN

норма зона

07 Сен 2011, 15:35
pulsar

у меня есть сайт с доменом в зоне .Su нормально, как для меня так и для посетителей)

07 Сен 2011, 15:36
Qutim

Хорошая зона, у меня самого домен в этой зоне.

07 Сен 2011, 15:49
Win32

У меня вообще ассоциации возникают с зоной "SU" - с самолетом-штурмовиком "Су", почему то). Но как домен я его плохо воспринимаю. Что то типа "biz" или "tk". Одинаковые все три недозоны (имхо) по моей оценке. Тут личный вкус имеется ввиду, надеюсь, что ни кого не обидел).
Наверно мне не хватает авторитетных сайтов в зоне "su", что бы переосмыслить. У вас есть знакомые и популярные сайты в зоне "су"? Тему я не просто так создал. Есть один доменчик, хотел бы регнуть, но я до селе не видел норм сайта в этом "су".И в поисковиках, по разным запросам он мне не встречался. Что опять же поставило свои точки над "i".

07 Сен 2011, 15:51
deadline404

6, php.su
Зона нормальная.

07 Сен 2011, 15:58
Default_mo

Soviet Union.

Win32, а все дело в доступности домена.
Рядовому пользователю дешевле купить рушку, чем сушку.
добавлено спустя 49 секунд:
да и рушка более пиаризирована чем сушка.
тоесть больше людей знают о RU чем о SU.
хотя странно, ведь SU это таки первый домен этой страны.
добавлено спустя 40 секунд:
а может боятся что при использовании такого домена, их сайт зохавает коммунистический ктулху

07 Сен 2011, 16:04
Win32

7.Спасибо за инфу.В закладках уже.Это не только в зоне "су", но и полезный сайт  ,будет возможнось,поставлю +1.Есть еще знакомые сайты?Любой тематики..
добавлено спустя 1 минуту:
8.В смысле "первый домен"?Я как то не увлекался "СУшками"..

07 Сен 2011, 16:07
Qutim

6. На выдачу не влияет зона эта
добавлено спустя 43 секунды:
9. У меня в анкете гс глянь в этой зоне

07 Сен 2011, 16:09
Ответить на тему