Сайт мой и я решил поделиться ссылкой на него потому, что считаю его полезным ресурсом:
Софт на компьютер с операционной системой Windows, который скачивается по прямым http:// ссылкам и абсолютно без ограничений по скорости.Единственное ограничение то, что качать можно только зарегистрированным пользователям.Это сделано потому, что трафик у меня ограничен и я не хочу, чтобы качали все кому не лень, а качали те, кому это действительно необходимо.Весь софт представленный на сайте с лекарством и проверен лично мною на работоспособность. Адрес раздела загруз-центра с софтом: http://alerakot.info/loads/?d=Soft_na_komp
А это это список категорий софта и количество:
Windows XP original SP3 (11)
Архиваторы (4)
Для общения (6)
Мастерам W@Pа и разработчикам (22)
Работа с графикой (17)
Работа с текстами (8)
Работа с видео (62)
Работа со звуком (15)
Разное (26)
Системный софт (32)
Украшательства (37)
И зачем оно нужно? Разве что подойдет для тех, кто софт на ПК качает с телефона.. 
Febian, не у всех есть быстрый и стабильный интернет и поэтому очень геморройно качать с файлообменников, т.к. они в основном не поддерживают докачку при обрыве связи...
heavi, на рутрекере конечно можно найти весь софт представленный у меня, но по крайней мере надо знать название проги для той или иной задачи.У меня же весь софт разбит по категориям.
Midnight, рслоад конечно хорош и там много софта, но там не идёт скачка по-прямым ссылкам, а навязывают сомнительную программу Mediaget для последующей скачки уже основной программы...
DarkStalker, а что тебе не понравилось в названии категории Мастерам W@Pa и разработчикам ? По-моему софт представленный в этой категории соответствует названию...
Fever, ну а тебе мой ответ таков
:tikto:
Ты относишься к такой категории людей, которая не уважает чужой труд и им всё не нравится.Хотя они сами ничего не умеют и главное не хотят уметь...
Вообщем бесполезные люди как в интернете, так и в реале...
kotusm, для этого торренты придумали, во первых.. Во вторых, есть специальный софт типа доунлойд мастера.. А в третьих, нормальные сайты предоставляют софт на своих серверах..
30 Сен 2011, 10:30kotusm, они сами ничего не умеют
ты всегда строишь такие ответы о незнакомых людях?