Xwab
Форумыnavigate_next Игры/Тесты/Опросы

Одиночка или КомандныйИгрок
Как вы будете развивать проект?
Один: 70%
Командой: 29%
Опрошено: 34

Доброго времени суток! Интересуюсь вашим мнением, как вы предпочтете развивать проект: командой или в одиночку? и почему.

04 Окт 2011, 16:39
KROOS

Конечно командой. Так гораздо легче, на каждом свои обязанности. Только вот ХОРОШУЮ команду очень сложно найти. Я себе двоих людей нашёл, и то кое-как

04 Окт 2011, 17:13
DarkStalker

Один, так как постоянно сталкиваюсь с проблемой вкуса.

04 Окт 2011, 17:14
Ricardo Brandino

1, как связана тема с этим разделом?

04 Окт 2011, 17:58
Pisatel

Раздел точно не тот, но по теме: конечно, лучше командой. Каждый занят своим делом: кодер, сеошник, дизайнер, а если ресурс большой и серьезный- то вообще для каждого раздела желателен свой админ, то есть человек, который будет за него отвечать. Ну и, естественно, суперадмин, то есть Вы

04 Окт 2011, 18:18
Ninja

1, заниматься раскруткой или вообще проектом?

04 Окт 2011, 18:21
lexel

суперадмин, то есть Вы
Угу, может каждый хочет быть суперпупер?! Тут ещё вопрос к команде должен быть поставлен как то интересно, а то и команда может не хотеть с кем либо сотрудничать.. Да, ещё глядя на темы "Ищу соадмина" и т.д., точно нет желания в подобных командировках..
добавлено спустя 2 минуты:
Вот пример:
1. Мадара
04 Окт, 18:19
Ищу человека для создания совместного создания аниме сайта.
Хост берем на 300гиг оплата поочередная 1мес=12баксов
с меня php кодинг, дизайнерство, загрузка контента

04 Окт 2011, 18:24
Johan

Ricardo Brandino, так ведь эта тема про раскрутку проекта? я просмотрел темы, подумал, сюда надо.. можешь в нужное место перенести тогда? приношу извенения за доставленные неудобства.
добавлено спустя 31 секунду:
Ninja, да вообще всем. интересны мнения людей

04 Окт 2011, 21:01
BeTeP

Командой развивать я думаю подразумевает еще и умение создавать команду, мотивировать каждого из ее участников. А так просто работать командой может и означать меньше обязанностей для себя.

05 Окт 2011, 0:49
lexel

BeTeP, вот, вот.. Слово "каманда" ещё не подразумевает слаженность её работы.. А если хотите стать руководителем, то надо соответственно и обладать некими организационными особенностями..

05 Окт 2011, 7:26
Ответить на тему