Доброго времени суток! Интересуюсь вашим мнением, как вы предпочтете развивать проект: командой или в одиночку? и почему.
04 Окт 2011, 16:39Конечно командой. Так гораздо легче, на каждом свои обязанности. Только вот ХОРОШУЮ команду очень сложно найти. Я себе двоих людей нашёл, и то кое-как
04 Окт 2011, 17:13Раздел точно не тот, но по теме: конечно, лучше командой. Каждый занят своим делом: кодер, сеошник, дизайнер, а если ресурс большой и серьезный- то вообще для каждого раздела желателен свой админ, то есть человек, который будет за него отвечать. Ну и, естественно, суперадмин, то есть Вы

суперадмин, то есть Вы
Угу, может каждый хочет быть суперпупер?! Тут ещё вопрос к команде должен быть поставлен как то интересно, а то и команда может не хотеть с кем либо сотрудничать.. Да, ещё глядя на темы "Ищу соадмина" и т.д., точно нет желания в подобных командировках..
добавлено спустя 2 минуты:
Вот пример:
1. Мадара
04 Окт, 18:19
Ищу человека для создания совместного создания аниме сайта.
Хост берем на 300гиг оплата поочередная 1мес=12баксов
с меня php кодинг, дизайнерство, загрузка контента
Ricardo Brandino, так ведь эта тема про раскрутку проекта? я просмотрел темы, подумал, сюда надо.. можешь в нужное место перенести тогда? приношу извенения за доставленные неудобства.
добавлено спустя 31 секунду:
Ninja, да вообще всем. интересны мнения людей
Командой развивать я думаю подразумевает еще и умение создавать команду, мотивировать каждого из ее участников. А так просто работать командой может и означать меньше обязанностей для себя.
05 Окт 2011, 0:49BeTeP, вот, вот.. Слово "каманда" ещё не подразумевает слаженность её работы.. А если хотите стать руководителем, то надо соответственно и обладать некими организационными особенностями..
05 Окт 2011, 7:26